Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Помогите,сломали лапку>>сломали лапку

Помогите,сломали лапку>>сломали лапку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы сломали лапку, правую лучевую и локтевую кости. Ходили на прием в кентавр, нам сделали рентген. Посоветовали обратиться в Кобру,чтоб операцию сделали. Позвонила сегодня в Кобру, операция от 5000 до 12000. Кролика очень жалко, но тратить такие деньги на операцию мы не можем. Кто сталкивался с подобной проблемой?можно другими путями вылечить его? Он и кушает и пьет, даже прыгать умудряется,но на лапку не опирается

0

2

Ну и цены,волосы дыбом встают......У меня в Туле собрали лапу кролику(заднюю правда двойной перелом+сустав не в порядке был) за 1.300+ уколы мы ходили делать по 250 раз 5,плюс снимали спицы тоже н еболее 500рублей.

0

3

trulala, в Кобре цены ломят . Попробуйте в Белый Клык позвонит.

0

4

Korsa написал(а):

Ну и цены,волосы дыбом встают......У меня в Туле собрали лапу кролику(заднюю правда двойной перелом+сустав не в порядке был) за 1.300+ уколы мы ходили делать по 250 раз 5,плюс снимали спицы тоже н еболее 500рублей.

а у меня когда Пуф сломал (вернее помогли) заднюю лапку...то есть стопа отдельно болталась врачи сказали, что чем делать операцию которая  не поможет, лучше за эти деньги купите еще пару таких кроликов, не такое уж ценное животное...
и туго перевязав бинтом...Пуф сам снял повязку, когда лапка срослась сама (правда кривовато, но не видно, на ощупь только), и теперь мы и  стучим ею и топаем)
Но у нас минус того, что не делают рентгены животным( Нету такого и наобум мелким не хотят делать операции...

trulala, обязательно лечите зайку и быстрейшего выздаравления ему

+1

5

Моя мася сломала лапку в суставе!!! Что делать лапка болтается, сказали что сама заживет...

0

6

Кто сказал? врач? а перевязать хотябы он не предложил?(( мне кажется тут нужны более консервативныемерычем сидеть и ждать показаживет...  я конечно не врач, ног так подсказывает логика. сочувствую...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Помогите,сломали лапку>>сломали лапку