Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царица Клеопатра>>

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Всем привет, зовут меня Клеопатра, но для своих я Клёпа. Я хоть и маленькая, но вредная и гордая как настоящая царица
Вот такая я была маленькой

0

2

Ух ты какая милашечка)))
Приветствуем тебя  :flag:

0

3

Олюсик написал(а):

Ух ты какая милашечка)))

Спасибки, вот я ещё мы, большие и вредные :blush:

0

4

Одно ушко серенькое, а другое беленькое, такая забавная  :flirt:
Вообще расцветка у Клёпы мне нравится))

0

5

Олюсик написал(а):

Одно ушко серенькое, а другое беленькое, такая забавная  :flirt:
Вообще расцветка у Клёпы мне нравится))

У нас ещё и на лапках краешки рыженькие

0

6

А вы какой породы? 8-)

0

7

Ух ты, какая красотка! Действительно Клеопатра, так здорово на домике лежит, царственно!  :cool:

0

8

Олюсик написал(а):

А вы какой породы? 8-)

Когда мне её подарили, сказали что Ангорский декоративный Карликовый Кролик. Но полазив на форумах, посмотрев на Ангорцев, понял, что не похожа:(

0

9

на львиноголовую лисичку похоже, но я точно не знаю))))
там на одной фотке где она притаилась, на мою Мартишку похожа :yep:

0

10

Рукия написал(а):

Ух ты, какая красотка! Действительно Клеопатра, так здорово на домике лежит, царственно!  :cool:

Ян спасибо:))) мы польщены:)

0

11

мне так нравится фотка на аватарке, я прям млею  http://s60.radikal.ru/i167/0808/8e/8d5d38d5a66b.gif

0

12

Вы кстати на дачу еще не ездили? )))

0

13

Красивая зая  :cool:, и царственно возлегает)))  и расцветка действительно необычная... На первой фотке совсем мася).

Клёпыч написал(а):

Когда мне её подарили, сказали что Ангорский декоративный Карликовый Кролик.

Ну, насколько знаю, декоративным можно считать любого кролика, живущего в качестве домашнего любимца, хоть мясной породы, хоть карликовой, если нет в дальнейших планах его скушать)))

Олюсик написал(а):

на львиноголовую лисичку похоже

Мне тоже так кажется, если опушено туловище, а голова нет - то это просто лиса, а если есть челка-грива, то львиноголовая выходит  :surprise:

0

14

Олюсик написал(а):

мне так нравится фотка на аватарке, я прям млею

Это мы спать так раньше любили:)) Только плед превратился в одну большую дырку

Олюсик написал(а):

Вы кстати на дачу еще не ездили? )))

Нет дачи к сожалению:)) а в деревню к бабушке везти не хочу, там своей живности хватает

Светланка-Ланка написал(а):

Красивая зая  :cool:, и царственно возлегает)))  и расцветка действительно необычная... На первой фотке совсем мася).

Спасибо Светик:))

Мне тоже так кажется, если опушено туловище, а голова нет - то это просто лиса, а если есть челка-грива, то львиноголовая выходит  :surprise:

Смотрел, она на многих похожа, но точно незнаю, темку я уже создал, надеюсь помогут :'(

0

15

Ещё пара фоток

0

16

Клёпыч написал(а):

Нет дачи к сожалению:))

И у нас нет, и бабушки в  деревне тоже нет. Мы просто на природу ездеем, благо у нас 10 минут на машине и уже за городом, там же и травку заодно рвем http://s46.radikal.ru/i113/0808/17/a383c7239629.gif  .  Не знаю, кто больше балдеет от таких вылазок - я или кролик...

0

17

больше балдеет от таких вылазок - я или кролик...

ОХ,да, я когда со своей выходила в парк гулять, правда это было всего один раз, мне так нравилось за ней наблюдать)))

0

18

Последняя фотка классная)))
а что у неё там в коробке? 8-)

0

19

Олюсик написал(а):

а что у неё там в коробке? 8-)

Моя футболка старая, мягкая игрушка утка, бумажные полотенца, салфетки, мочалка её любимая (на фотке не видно, т.к. рядом с коробкой валялась), трубочка от туалетной бумаги :blush:
Переодически там расчёска оказывается:))
Мы там играем, копаем, таскаем, грызём:)))

0

20

О, классная идея с коробкой - надо тоже попробовать сделать :idea: Благо здоровенная коробка на балконе завалялась - главное ее на этом складе теперь найти)))

+1

21

Клёпыч написал(а):

Моя футболка старая, мягкая игрушка утка, бумажные полотенца, салфетки, мочалка её любимая (на фотке не видно, т.к. рядом с коробкой валялась), трубочка от туалетной бумаги

у царицы свои богатсва 8-)

0

22

Рукия написал(а):

О, классная идея с коробкой - надо тоже попробовать сделать :idea:

Коробка-вещь  :cool:
Мы теперь ни обои не грызём, ни провода:))) коробки такой нас месяца на три хватает :cool:

0

23

0Клёпыч,  Рукия (ттт) плюет и на провода,   и на обои с высокой колокольни))) Любимая  жвачка- одежда, причем именно жует, а не прогрызает. Но коробка все равно супер идея - ей бует не скучно в наше отсутствие(последнее время в клетке только ночью или если наказана) А Клеопатра не жует одежду?

0

24

Рукия написал(а):

Но коробка все равно супер идея - ей бует не скучно в наше отсутствие(последнее время в клетке только ночью или если наказана) А Клеопатра не жует одежду?

Не боитесь на воле оставлять без присмотра??? Я бы извёлся весь :blush:
Одежду не грызёт, а вот забраться куда-нибудь, застрять и всё пометить (всмысле бородой обтереть), это мы обожаем:))

0

25

Клёпыч,  лучше ко мне на ты и по имени - Яна или Яся, как больше нравиться)))) Надеюсь на аналогичную "обратную связь" :flag:  Кроля постепенно к постоянному и бесконтрольному выгулу пришла. Сначала под пристальным надзором, потом когда кто-нить в другой комнате ну и тд) Нам просто оч повезло, что ее ни обои, ни провода не интересуют :jumping:

0

26

Рукия написал(а):

Надеюсь на аналогичную "обратную связь" :flag:  Кроля постепенно к постоянному и бесконтрольному выгулу пришла. Сначала под пристальным надзором, потом когда кто-нить в другой комнате ну и тд) Нам просто оч повезло, что ее ни обои, ни провода не интересуют

Ян, так может потому что маленькая ещё:)) Клёпа тоже до 3 месяцев по дивану бегала. А потом разок свалилась и всё, лафа кончилась:))

0

27

Клёпыч,  поздравляю с прибалением! http://s39.radikal.ru/i084/0808/b4/2399338d29ce.gif  (простите поздно- отсутствовали)
Клепа оооочень мордашкой на Заю похожа... рады знакомству -давайте дружить!

0

28

Nastysha написал(а):

Клепа оооочень мордашкой на Заю похожа... рады знакомству -давайте дружить!

С удовольствием, а если ещё и с породой определиться поможете, то вообще вас обожать будем, а то мы не знаем кто мы :'(

0

29

Клёпыч написал(а):

С удовольствием, а если ещё и с породой определиться поможете, то вообще вас обожать будем, а то мы не знаем кто мы :'(

ну мне кажется как и раньше писала что окрас рен и львиноголовый. На моего Пуфа похож видом
Лисы более пушистые, например Стешка пользователя Ok_sana
Если что-то не правильно написала, думаю специалисты поправят

0

30

Tanichik написал(а):

ну мне кажется как и раньше писала что окрас рен и львиноголовый.Если что-то не правильно написала, думаю специалисты поправят

Спасибки :blush:  надеюсь вы не ошиблись :blush:

0