У нас тут небольшие(точнее большие) новости и вечные перестройки в нашем маленьком хозяйстве. Эмилия и Дося вскоре отправятся в 2 разных хозяйства и будут проживать там.
А у нас прибавление в ходе которого зародится новое направление по окрасам и нашем хозяйстве =) Голубой белоостевой мардер Гагаш(так его назвали предыдущие хозяева) в переводе на руссский-братишка. Мальчику 10 месяцев,весит 1,9..Приличный вес,хотя Айвенго намного меньше(1,64) И Рексюня Жозефина из Созвездия ,красная девчушка с большими ушками.
Еще покажу как растет Ирида(точнее выросла уже огромной дамой с ужасным характером) А еще мы сушим малину крапиву,чуть одуванов для мышей на зиму.
И покажу моих улиточек =) когда я их купила (в ноябре месяце) они (НЕ ПОВЕРИТЕ)))) были по 5 мм ,я боялась их брать в руки,чтобы не раздавить. Сейчас они с пол ладони =) Крышечка из которой они пьют -это крышка с лакомства литтл уана =)
Совсем скоро у нас будет построены новые клетки(вместо покупных) планирую сделать 75-80 см в длинну, и 60 в ширину. Таковых будет 10 клеток в доме. Так что надеюсь в ближайшие пару месяцев похвастаем жилищем для заев.
Заю который карлик цветной (коричневый мардер темный) на рыжем полотенчике отдаю в добрые руки. малышу почти 5 месяцев,в связи с этим отдаю . С родословкой,с прививками,все как положенно. Лишь бы руки были добрые. Если (читатели моей темки) имеете знакомых кто хотел бы завести заю,предложите,мальчик ручной,ждет родителей .