ни уже бега во всю, и я не знаю, что с ними делать. Думала, что не получилось. Сейчас они сами кушают. Помогите, пожалуйста, скажите, что мне делать и через какое время можно раздавать?
только сегодня увидела что моя Крошка родила)>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-07-02 00:18:13
П...ц, нет слов !!!!!! Как так можно?!!!!
P.s. Простите модераторы, но кроме мата слов нет!
Поделиться32011-07-02 02:45:29
да уж, абсолютно согласна с кииса! Если уж не удосужились проконтролировать беременность, то лучше и не лезьте к крошкам, мама их уж сама сообразит, в отличие от вас, раз вы даже дату вязки(хотя бы примерную) не соблаговолили узнать:-( Тут уж даже дело не в породности, а в ответственности за жизни крольчат. Потому что я не думаю, что человек, серьезно решив заняться разведением, не проконтролирует хотя бы такой момент, даже те которые просто решили свести своего кролика, а уж тем более те, кто занимается или собирается заниматься разведением серьезно. Подумайте об этом, прежде чем сводить и ломать жизнь будущих крольчат, Елена-крошка)
Поделиться42011-07-02 02:57:40
Вот о таких мега разводчиках я и говорила в другой теме. Мне вот интересно как можно убирать клетку и не заметить гнездо, кормить каждый день( и не по разу) кролика и не видеть что она сено таскает,пух рвет? Елену только один вопрос интересует-"Когда уже раздавать?"! Я каждую пупырку на кроле с собакой знаю, хотя у меня работа, своя фирма,муж,сессия, а тут .... и как можно допустить такое ..... в голове не укладывается!!!
Поделиться52011-07-02 14:56:01
Нда... Без комментариев!!!
Поделиться62011-07-02 19:08:40
там клетка наверное под кроватью стоит-и раз в месяц убирается,а из литровой банки овес на пол клетки высыпается через верх и готово.вот убирать полезли-клетку из под кровати выдвинули-а там уже крольчата по клетке носятся.спасибо что не через пол года в клетку заглянули.
Поделиться72011-07-02 20:38:18
безмозглое существо посетило наш форум. По хорошему к вам тут никто не обратиться. и советы не хочется давать. Гробили-гробьте дальше.В конце концов не нам воздасться по заслугам,а вам в какой-то период вашей жизни. За разхлябанность к животному.
Поделиться82011-07-02 21:37:00
Елена-крошка), Учитесь, как правильно разводить крольчат! http://www.katalog.m-n-r.ru/link_st/7/11.html Но лучше завяжите с этим, у вас это совсем плохо получается!!!
P.S. Интересно со своей беременностью у вас также получится (получилось)?!
Поделиться92011-07-02 22:38:41
P.S. Интересно со своей беременностью у вас также получится (получилось)?!
Поделиться102011-07-03 04:05:32
Angel13666_90, ну со своей беременностью просто невозможно роды не заметить)) А если было бы возможно - я вполне допускаю, что случилась бы подобная ситуация
Поделиться112011-07-03 07:12:40
Девочки,уже не красиво переходить на личности),хотя я бы и не так сказала(((
это вероятнее троль,ну скучно людям летом,мозги плавяться,вот и пишут всякую ересь...Модераторы,мож закроете тему?
Поделиться122011-07-03 13:44:29
Девочки,уже не красиво переходить на личности),хотя я бы и не так сказала(((это вероятнее троль,ну скучно людям летом,мозги плавяться,вот и пишут всякую ересь...Модераторы,мож закроете тему?
согласна.людей в ступор вводит.я почитала-потом пол ночи ворочилась-мне эта зайка под кроватью мерещилась.тем более у нас тут люди такие впечатлительные-сейчас слез и горя за зайку по всей России уже ведро набралось.