Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Помощь в передержке=)>>Пробуем выручать др др!

Помощь в передержке=)>>Пробуем выручать др др!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень часто надо уехать и первое с чем приходится столкнуться - куда деть питомца? И если собака, кошка, хомяк и рыбки вполне спокойно переносят смену места и кормящей руки, то кролик требует определнных условий содержания. Я сама была на распутье куда деть масю и уже начинала думать о том, чтобы остаться дома)) Есть варианты передержек-гостинец (но не всегда есть лишние деньги для оплаты качественного ухода профессионалов), или разным хорошим и не очень тетям и дядем, о которых ты слышишь впервые..друзья могут подвести и что остается?

Предлагаю помогать друг другу, бартерно сидеть с маськами (согласитесь, если вы печетесь о своем малыше, второй вам не помешает и вы так же будете о нем заботиться).
Пишите у кого есть возможность взять кролей или кому надо уехать и будем пробывать помогать?)

Я уже видела подобные темы..но они как-то затихали и так ничего и не решали. :tomato:

0

2

Тольятти, всегда обращайтесь, позабочусь, если буду в городе. Уезжаю куда-то редко, так что могу помочь.

0

3

Я могу помочь, кто Москва и МО, так что пишите, если понадобится

0

4

=))
Я тоже по Москве и тем кто рядом из области) ЮВАО
Скоро уезжаю,но с середины августа могу принимать пушистых гостей)

0

5

Я тоже могу если понадобится помочь (Москва, СВАО)

0

6

я думаю, что касательно Москвы не так важно расположение... Главное, чтобы человек имел возможность передержать)

сейчас то  многие уезжают в отпуска, заметно даже по форуму)))) Я могу и подъехать на комсомольскую, если нет машины - довезу, благо, опыт есть)) А тема  очень полезная, особенно летом

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Помощь в передержке=)>>Пробуем выручать др др!