Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никогда не спит>>Дэви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, это мой первый кролик, подарок на др)
ей около 3 месяцев, весит 600 гр ( карликовый рекс)
проблема в том, что она никогда не спит. может это глупость, но она живет у меня недели 3 уже..я никогда не видела её с закрытыми глазами. она веселая, настроение правда часто меняется, ест хорошо, кал нормальный, но спящей никогда не была замечена. видела в магазинах, как кролики лежат как клубочки и спят, а моя никогда даже клубочком не сворачивалась. доходило уже до абсурда, тихо подкрадывалась к клетке, когда она лежала просто, все время глаза открыты. ночью не проверяла, т.к. думаю от света проснется, даже если спит=( но часто слышу ночью, как она прыгает
нормально ли это? может я просто всегда не вовремя смотрю?

0

2

Так же хотела спросить, когда я её привезла домой, то где-то на 2-3 день, она рано утром очень громко кричала.. крик был похож на ужасный скрип двери..не знаю как объяснить=(
От чего она могла кричать? кричала только один раз, такого больше не было

0

3

Vixen, у кроликов есть третье веко которым они прикрывают глаза во время сна. Со стороны кажется что глаза просто открыты. Когда совсем привыкнет к вам будет спать нормально))))

Vixen написал(а):

От чего она могла кричать? кричала только один раз, такого больше не было

Вы уверены что это был кроль? Они обычно кричат от боли или от страха. Я слышала этот крик только один раз и он мне напомнил детский визг,хотя могу ошибаться,т.к давно дело было.

0

4

Да, это точно была она, т.к. когда я подскочила с кровати, она все ещё кричала, а я в панике суетилась возле клетки. ну может детский визг...просто я тогда спала и первая мысль была, что кошка каким-то чудом добралась до кроля и пытается его сожрать х_Х ну кошку она испугаться не могла, т.к. первое время кошка вообще не заходила в комнату, да и я запирала кролю в комнате

0

5

кииса написал(а):

Vixen, у кроликов есть третье веко которым они прикрывают глаза во время сна. Со стороны кажется что глаза просто открыты. Когда совсем привыкнет к вам будет спать нормально))))

Большое спасибо)

0