Здравствуйте, это мой первый кролик, подарок на др)
ей около 3 месяцев, весит 600 гр ( карликовый рекс)
проблема в том, что она никогда не спит. может это глупость, но она живет у меня недели 3 уже..я никогда не видела её с закрытыми глазами. она веселая, настроение правда часто меняется, ест хорошо, кал нормальный, но спящей никогда не была замечена. видела в магазинах, как кролики лежат как клубочки и спят, а моя никогда даже клубочком не сворачивалась. доходило уже до абсурда, тихо подкрадывалась к клетке, когда она лежала просто, все время глаза открыты. ночью не проверяла, т.к. думаю от света проснется, даже если спит=( но часто слышу ночью, как она прыгает
нормально ли это? может я просто всегда не вовремя смотрю?
Никогда не спит>>Дэви
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-18 00:22:45
Поделиться22011-07-18 00:31:30
Так же хотела спросить, когда я её привезла домой, то где-то на 2-3 день, она рано утром очень громко кричала.. крик был похож на ужасный скрип двери..не знаю как объяснить=(
От чего она могла кричать? кричала только один раз, такого больше не было
Поделиться32011-07-18 00:41:01
Vixen, у кроликов есть третье веко которым они прикрывают глаза во время сна. Со стороны кажется что глаза просто открыты. Когда совсем привыкнет к вам будет спать нормально))))
От чего она могла кричать? кричала только один раз, такого больше не было
Вы уверены что это был кроль? Они обычно кричат от боли или от страха. Я слышала этот крик только один раз и он мне напомнил детский визг,хотя могу ошибаться,т.к давно дело было.
Поделиться42011-07-18 00:45:29
Да, это точно была она, т.к. когда я подскочила с кровати, она все ещё кричала, а я в панике суетилась возле клетки. ну может детский визг...просто я тогда спала и первая мысль была, что кошка каким-то чудом добралась до кроля и пытается его сожрать х_Х ну кошку она испугаться не могла, т.к. первое время кошка вообще не заходила в комнату, да и я запирала кролю в комнате
Поделиться52011-07-18 00:50:17
Vixen, у кроликов есть третье веко которым они прикрывают глаза во время сна. Со стороны кажется что глаза просто открыты. Когда совсем привыкнет к вам будет спать нормально))))
Большое спасибо)