Я не видела таких тем на форуме,так что если такие были темы то извините.А в какие игры вы играете с кроликом?
Игры с кроликом>>В какие игры вы играете с кролем?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-07-18 16:12:55
Мы играем в догонялки:)))
Поделиться32011-07-18 16:14:27
А это как?Расскажите поподробнее,мне очень интересно
Поделиться42011-07-18 16:23:50
Я ношусь за Варежкой по всей квартире чтобы поймать ее, а она от меня. Иногда прячется - это уже прятки)))
А вообще тема интересная, с удовольствием почитаю кто во что играет!))
Поделиться52011-07-18 16:27:56
Я играла с ним в такую игру но он убегал,а потом быстро останавливался и смотрел на меня снизу,вообщем обманывал меня и убегал,пока я стою!!!Вот такой он смешной у меня
Поделиться62011-10-09 11:40:08
Мы пока маленькие и полностью не освоившиеся, ограничиваемся игрой "Догони звенящий мячик, пока его не спёрла кошка"
Поделиться72011-10-25 15:56:15
Я со своей Зойкой в много чего играю))))
Моя Зоинька любит когда я делаю фишки в колонки, а она их сбивает или вытаскивает из середине одну, а потом просит лапками чтоб я опять построила)))
Ещё мы любим играть в мячик))))
Я ей накатываю, а она отбивает и при этом рычит, так смешно выглядит
Она любит ещё играть с тряпками, она их разносит по всей комнате
Больше всего она любит грызть кожу и мою линейку, ну конечно она уже не моя )))
Ещё она любит наподать на мишку, она сначала прячется а потом нападает с большой злостью, а когда мишка падает она со страхом убегает. Очень смешно выглядит)))
Поделиться82011-10-25 16:26:54
Мы играем в игру " поймай мою руку " ))
Я вожу рукой вокруг нее, и она как юла вертится за ней!! Ну и конечно же догонялки и прятки.
С мальчиком мы играемся в игру "тыкни меня" и так кто кого носами перетыкает
А вот музыкальный шарик они у меня игнорируют))
Поделиться92011-10-25 22:43:37
Мы ходим за мамой везде точнее за её ногами.и крутимся вокруг их
Поделиться102011-11-07 13:09:41
Мы с мужем постоянно играем с кроликом в догонялки0 бегаем как дети по всей квартире) Фильке нравится
Поделиться112013-03-30 15:53:42
Мы проводим "соревнования на скорость" - я даю ей понюхать сначала ноги (что-бы запах запомнить:), а потом быстро-быстро убегаю от нее. Добегаю до конца коридора и останавливаюсь. А она (она обожает мои тапки :О), увидев что "её" любимые тапочки "убегают" оооооооооооооочень быстро за ними мчится
Поделиться122013-03-30 16:02:07
А еще я расставляю гантели, коробки, книжки и т.д. и т.п. Беру яблочко (морковку) , даю понюхать, кладу в конец "ряда", и она прыгает через все эти штучки, а потом съедает вкусняшку .
Поделиться132013-03-30 20:31:03
А мы бегаем по всей комнате)) Правда Хвостик сматывается, потому что в клетку не хочет Но можно же и помечтать, что мы так играем, ахахаха)) Еще, когда я пускаю кота в комнату, ни начинают друг-за другом бегать, как только один из них отврнется другой убегает и наоборот))
Вот они вместе) Совсем маленький и уже взрослый Филя))
А вот мой кот обожает в прятки играть и доганялки и крышечки, мячики всякие.
Поделиться142013-05-11 12:51:02
А мы играем в "поймай хвост". И в мячик.
Поделиться152013-07-22 11:50:03
ой, а у меня кроль что-то совсем не игручий. Играю только в догонялки на улице, он у меня без вольера и поводка гуляет, поэтому поймать его - дело не из легких)
Покупала я ему мячики, он их игнорит, а клетка у него не очень большая, и в конце концов эти мячики отобрали коты)
Иногда Прохор(кролик) играет в догонялки с Тимой(старший кот). Тимон на него нападает, а кролик убегает, А Пума(младший кот) теперь к нему равнодушен.
Поделиться162013-07-23 13:55:48
а у нас он сам себе игры находит Вот, к примеру, морковку трясет, бегает с ней, в клетку - из клетки, подпрыгивает) А счастья-то сколько
Поделиться172013-10-18 16:30:22
Мой кролюша любит катать мячи,один большой мяч иногда застревает,он его носом с разбегу выталкивает. А мяч с него ростом просто гоняет кругами пока не устанет,потом пойдет полежит, вытянувшись весь и пятками кверху,носиком посопит,и опять бежит за мячиками вприпрыжку
Поделиться182013-11-20 00:45:51
Такие забавные игры у вас)) Кое-что взяла на заметку. Мой Данька любит играть в "положи или выкинь". Суть игры: у него есть крышка от коробки, в которой накидана бумага, цилиндр от тулетной бумаги и "штанга", в которую не хотят играть мои попугаи. Когда Даня сидит в коробке, он все из нее выкидывает, а когда он рядом с коробкой, он все обратно кладет)))) Аккуратный мальчик) Убирает за собой. В догонялки со мной играет. В "Чпок" (я его легонько хватаю за хвостик, за носик, за ушки и одновременно с этим издаю с помощью губ громкий чпокающий звук).
Но я ненавижу, когда ему скучно (особенно рано утром), и он начинает шуметь в клетке....
Поделиться192014-04-06 20:46:32
В основном они играют друг с другом, бегают след в след, прыгают и т.д. У меня с ними игры обычные, самые типичные для кролиководов, это катание рулона туалетной бумаги, иногда без бумаги, иногда все еще с ней, это пищащий мячик, это подпрыгивающий в воздухе тапочек хозяина, это перекатывание деревяшки, и погрызание ее в процессе игры.
Поделиться202015-02-05 11:24:05
Мой Гном любит играть с различными подручными предметами как то бутылочки, крышечки, носки. Таскает их по всей комнате, однако хвататет его на один день и он быстро теряет интерес до появления новой игрушки.
Поделиться212015-02-06 11:52:06
Догонялки это да Особенно если ночью встать вдруг воды попить, к примеру, и заяц бежит моментально и начинает в ногах виться )) И приходиться лавировать в полусне )) Хотя по ночам Зая редко буянит, но случается ))
А вот всякие рулоны и коробочки она игнорирует. Очень интересуют тапки хозяйские, если свежеприобретённые - первые три дня они пахнут новым, и Зая с ними играет, раскидывает. А потом они становятся привычными и ей неинтересно.
Поделиться222015-02-06 13:15:10
netty,
если ночью встать вдруг воды попить, к примеру, и заяц бежит моментально и начинает в ногах виться )) И приходиться лавировать в полусне
один в один у нас также но это только если я прохожу мимо, а если муж, Сеня сидит нешелохнувшись
Поделиться232015-02-06 21:46:59
Nika92, по моим наблюдениям, кролик отличает с каким из членов семьи можно позволять себе все безобразия, а кто "старший в стае", и лучше вести себя прилично
Наша любит бегать ночью любит со всеми, кто проснётся, но вот писать на коленки, "ухаживать за мехом" (жевать одежду))) - это только со мной Она меня воспрнимимает, как равного, уж никак не старшего
Поделиться242015-02-06 22:58:45
"ухаживать за мехом" (жевать одежду))
Так это что получается, мой считает себе равным наш плед? он его жует а меня копает...
Поделиться252015-02-09 19:12:28
Dobby, кто его знает Может я неправильно трактую заячье поведение
Моя Зая копает только тогда, когда намеревается строить гнездо. Тут спасу нет: углы, мебель, хозяева, лоток - копается всё и везде...)))