Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и наш Санни!>>

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Санушка подрос, возмужал. Научился запрыгивать ко мне на руки. Ездили не давно на осмотр и сделать прививку (если все хорошо), на осмотре сказали что я за ним хорошо ухаживаю :), а вот вакцины на данный момент у них не оказалось (аптека при клинике закрылась), теперь придется делать прививку еще через мес. . Была еще страшная история с сеном, на вил вроде нормальное было, на след. день стало жолтым, и я в нем обнаружила страшную засохший/сгнивший качан кукурузы... Фу. Сено полетело в мусор, и купилось то, что было раньше (когда покупала это гадкое сено, нашего не было).

0

32

Санни обнаглел, еле успеваю от него убирать руки - лезет на них. Выпускаю гулять - потом весь ковер в горошинах. Но как же приятно когда он начинает прыгать мне на руки, и подставлять свою головку, чтобы я гладила. Ой, а как он меня обнимает... :love:  Начали уменьшать ему кол-во корма, а то много давали.  Я лично считаю, что он у меня идеальный кролик, самый лучший в мире :)

0

33

Санни доволен, живет сейчас  в огромной клетке на пол комнаты, но гуляем чуть меньше, у меня просто завал по учебе. Стал Санушка еще ласковей, добрее. Уже Сан не маленький крольченок, а огромный кабан :Р

0

34

такой миленький барашек))))

0