Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рональд>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Три дня назад мы купили кролика и назвали его Рони. В зоомагазине за ним хорошо ухаживали. Здоровье на 100%, чистенький. В магазине сказали, что ему четыре месяца. Я так понимаю он почти взрослый. В клетках магазина из корма я видела только огурцы, сухой корм и сено. Теперь и дома он есть тоже самое. из овощей только огурцы и ничего другого. как приучить его к другим овощам и фруктами, подскажите умоляю! это же не дело, чтобы он сидел на одних огурцах, сене, сухом корме и воде. заранее спасибо!

0

2

Да просто давайте ему яблочко, морковку понемногу, а огурцы лучше поменьше давать - все же не кролячья еда. И выкладывайте фотки, интересно же на нового кролю посмотреть)))

0

3

Wakka,  да, кстати, выложить фото стоит еще и потому, что мб он и не четырехмесячный((( На форуме были примеры, что совсем маленького крольчонка в зоомагазине выдавали за якобы возрастом несколько месяцев. Какой вес-размер у зайки?

0

4

Спасибо за ответ))) вчера попробовала дать ему чуть-чуть кольраби, Рони сначала не стал есть, носом повертел и увалился дальше лежать=))) а потом прихожу, а кусочка уже нет.С размерами мы еще не успели разобраться. С виду он на маленького не похож. А фотки я конечно обязательно выложу=)

0