Проблемы! Скандалы! а это только четвертый день кролика у меня дома. Родители ругаются то из-за сена, то из-за корма. еще и я виновата. что уж там, ребенок же кролика хотел. мы живем в поселке и у нас нет возможности покупать корм для кроликов. есть тут один незамысловатый зоомаг. но и там ничего нет. сено конечно можно наготовить за поселком. но с кормом беда!!! А родители у меня полные пессимисты! орут, ругаются. аж жить не хочу. А выход из этой ситуации очень прост!!!!!!! у меня тетя живет городе и периодически приезжает к нам. вот она бы смогла возить каждый раз корм. мы бы закупили корма месяца на 4 и хватит до следующего раза! но нет. говорят, приедет тетя и заберет кролика обратно в зоомаг! они хотят у меня его забрать!!!!!! У меня истерика! я не знаю что делать! а если и не заберут, то жить мне не дадут. во всем буду виновата я!
Как гром среди ясного неба!!!>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-31 14:10:26
Бедное животное,Wakka у вас есть магазин? Там продают овсяные хлопья (геркулес),купи и корми пока не приедет тетя,с ней и договорись о корме сама.Может еще у вас продают ячмень,тоже можно понемногу давать кролику
Поделиться32011-07-31 16:36:28
Да уж, ситуация - и хуже всего в итоге приходится кролику и его хозяйке((( Скажи родителям, что издевательство над животным будет - забирать и к каким нибудь новым(и не факт, что хорошим) хозяевам отдавать. Некоторые вообще без корма содержат, например, модератор vorra. А у него, на мой взгляд, очень хороший и богатый опыт содержания кролей. Хотя с маленьким кроликом, конечно, не факт, что пройдет такое. Если колику еще нет 4 месяцев, корми, как сказал Семен. И тема для прочтения Питание декоративных кроликов>> , там как раз описывается питание кроликов без корма
Поделиться42011-07-31 17:55:18
Спасибо вам за советы=))) сейчас вроде все нормально. родители успокоились.=)))) обещаю, больше негативных сообщений не будет. только самое лучшее=))))))))))