Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Коготь стоит дыбом и идет кровь, что это???>>

Коготь стоит дыбом и идет кровь, что это???>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коготь стоит дыбом и идем кровь. Что это? Зацепился или что - то посерьезнее?

0

2

Скорее всего зацепился, и коготь сломался.
Надо обрезать. Не можете сами - идите к врачу.

0

3

Он сломался то под корень, может он сам отвалится? Не резать то ведь под корень!? o.O

0

4

Кролик Пуфик написал(а):

может он сам отвалится

Будет цеплятся и причинять боль,да и заживать дольше будет. Надо отрезать!

0

5

Ну сами мы не сможем, на руки ни в какую не дается, а если в руки попробовать, он коготок еще больше повредит, он же как лапами то машет, ужас! Ну поедем в ветеринарку, отрежем, надо же наше чудо любимое вылечить! Спасибо за советы! :)

0

6

Кролик Пуфик, прочтите данную тему и вы сами сможите стричь ногти Как стричь когти?. Я тоже первый раз боялась стричь, но все прошло хорошо :jumping:

0

7

А вот он у нас лежать так не будет на спинке... Мы его купили, когда ему уже было полгода, мы его и к рукам приучить не успели, теперь аж до слез меня иногда довести может, такой он хулиган, но мы его любим. Я читала еще раннее о том как стричь коготки, но вот он у нас такой... Хоть застрелись! :canthearyou:

0

8

Кролик Пуфик, я своего купила когда ему было год и 4месяца  приучались понемного. Первый раз стригли ногти вдвоем.

0

9

panterka, ну у нашего вырваться из рук любой ценой дело принципа, так что он воин. Эх, я даже завидую тем у кого они даются на руки, из шлеек не выпригивают, еще и спят прямо на коленках.  :'(  Ну, мы пробовали просто стричь когти, не вышло, поехали в ветеринарку, там две девушки подстригли легко! Но конечно пришлось его ласпластать как цыпленка табака!  :crazyfun: Блин, ну хоть бы из шлейки не выскакивал, ото так даже на пикник не съездить... А я как посмотрела фотки с пикника, так загорелась, что теперь хоть застрелись!  :mad:  :canthearyou:

0

10

Не успели свозить в вет клинику, коготок отвалился...

0

11

Добрый день! помогите пожалуйста! мой кролик сегодня сломал коготь и сам выдернул его,у него кровь,он вылизывает, пыталась обработать перекисью,не дается,кусает,чем мне ему помочь??я очень за него переживаю(((

0

12

Дарья90, в клетке лучше сделать ген. уборку, чтобы с грязью ничего в ранку не попало.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Коготь стоит дыбом и идет кровь, что это???>>