Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Шерсть кролика>>Не дает подстригать и причесываться

Шерсть кролика>>Не дает подстригать и причесываться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возле хвостика собралось множество култышек,они запутались,пробовала расчесывать и подстригать но не дает,просто незнаю что делать,помогите,как сделать все нужное чего он не хочет.Пытаюсь расчесывать а он убегает или дрыгает ножками,расчесываю плавно,больно точно не делаю.Чего я только не делала,одевала шлейку и привязывавала поводок к ручке от щкафа,так я его расчесывала,но ему так не нравится что хочет убежать и дерет поводок,все доходит до того что у меня на палец укус от кролика.А еще у него линька,шерсть не короткая.
Фотки плохие,с сотика фоткала.

0

2

Может пусть, кто-то другой подержит, а вы будете расчесывать? У меня кроля тоже не любит чесаться, но она меньше, мне пока удается ее удерживать

0

3

Надо попробовать

0

4

Тайра написал(а):

Возле хвостика собралось множество култышек,они запутались,пробовала расчесывать и подстригать но не дает,просто незнаю что делать,помогите,как сделать все нужное чего он не хочет.Пытаюсь расчесывать а он убегает или дрыгает ножками,расчесываю плавно,больно точно не делаю.Чего я только не делала,одевала шлейку и привязывавала поводок к ручке от щкафа,так я его расчесывала,но ему так не нравится что хочет убежать и дерет поводок,все доходит до того что у меня на палец укус от кролика.А еще у него линька,шерсть не короткая.

Полотенце заверните, так чтобы попа открыта была:))) и желательно вдвоём этот процесс делать:)

0

5

Осторожненько разбирать пальчиками каждый волосок, колтун как бы растягивать, разрыхлять т понемногу вытягивать кусочки свалявшейся шерстки. В общем-то не трудно. Можно и одному справиться))))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Шерсть кролика>>Не дает подстригать и причесываться