Возле хвостика собралось множество култышек,они запутались,пробовала расчесывать и подстригать но не дает,просто незнаю что делать,помогите,как сделать все нужное чего он не хочет.Пытаюсь расчесывать а он убегает или дрыгает ножками,расчесываю плавно,больно точно не делаю.Чего я только не делала,одевала шлейку и привязывавала поводок к ручке от щкафа,так я его расчесывала,но ему так не нравится что хочет убежать и дерет поводок,все доходит до того что у меня на палец укус от кролика.А еще у него линька,шерсть не короткая.
Фотки плохие,с сотика фоткала.
Шерсть кролика>>Не дает подстригать и причесываться
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-31 15:52:19
Поделиться22011-08-31 17:01:38
Может пусть, кто-то другой подержит, а вы будете расчесывать? У меня кроля тоже не любит чесаться, но она меньше, мне пока удается ее удерживать
Поделиться32011-09-02 15:38:08
Надо попробовать
Поделиться42011-09-24 23:30:42
Возле хвостика собралось множество култышек,они запутались,пробовала расчесывать и подстригать но не дает,просто незнаю что делать,помогите,как сделать все нужное чего он не хочет.Пытаюсь расчесывать а он убегает или дрыгает ножками,расчесываю плавно,больно точно не делаю.Чего я только не делала,одевала шлейку и привязывавала поводок к ручке от щкафа,так я его расчесывала,но ему так не нравится что хочет убежать и дерет поводок,все доходит до того что у меня на палец укус от кролика.А еще у него линька,шерсть не короткая.
Полотенце заверните, так чтобы попа открыта была:))) и желательно вдвоём этот процесс делать:)
Поделиться52012-07-12 21:06:06
Осторожненько разбирать пальчиками каждый волосок, колтун как бы растягивать, разрыхлять т понемногу вытягивать кусочки свалявшейся шерстки. В общем-то не трудно. Можно и одному справиться))))