Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » ПОМОГИТЕ!!!!УМИРАЮТ КРОЛЬЧАТКИ!!!>>УМИРАЮТ НОВОРОЖДЕННЫЕ КРОЛЬЧАТКИ)))

ПОМОГИТЕ!!!!УМИРАЮТ КРОЛЬЧАТКИ!!!>>УМИРАЮТ НОВОРОЖДЕННЫЕ КРОЛЬЧАТКИ)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте! У меня беда: умерло 4 крольчоночка))))) Сегодня моя Дуся родила 6 крольчат, один был мертвым. Потом умерло еще двое. И вот сейчас, умерло  еще двое. Я плачу, не знаю в чем дело?? Что не так??? Дуся в первые роды крольчат бросила, эти (2-й помет) были тоже разбросаны по всей клетке. Остался один малыш,он открывает ротик, как будто ему тяжело дышать. Дусю подержали, он сосал меньше минуты, в животике пусто. Что мне делать!!??? Дайте совет.

0

2

Моя вчера родила,4 крольчат и один через 1 где то умер,все остальные пока живы активные и сыты. Очень вам сочувствую вас:(

0

3

Чудо-Пуша написал(а):

Моя вчера родила,4 крольчат и один через 1 где то умер,все остальные пока живы активные и сыты. Очень вам сочувствую вас:(

Спасибо Чудо-Пуша за сочувствие, я до сих пор в себя прийти не могу. Держу кроликов не для продажи, а просто люблю всех животных. У меня еще крысы есть, кошки и соба. Я вам сочувствую что один умер. Пусть у вас все хорошо будет, здоровья вашим деткам, http://s57.radikal.ru/i155/0808/51/8c332894e64e.gif  а вам терпения.

0

4

вам поможет только врач нужен осмотр

0

5

panterka написал(а):

вам поможет только врач нужен осмотр

...я знаю что нужен осмотр, но к сожалению нет спецов которые не то что в крольчатках, но и в кроликах разбираются. Моего таксика не могли толком вылечить.

0

6

а вы из какого города?

0

7

из Кирова

0

8

Дуся и Персик, судя по описанию у самки попросту нет молока. Пробовали вручную надавить на сосок? молоко выделяется?
если нет, то самке нужно давать больше сочных кормов, бывает молоко появляется позже. А малыша надо срочно кормить - сливками, козьим молоком, можно попробовать kitti milk. Правда если малыш не ел уже сутки, то возможно уже попросту нет сосательного рефлекса и тогда вероятность его спасти уже минимальная

0

9

Подлиза написал(а):

Дуся и Персик, судя по описанию у самки попросту нет молока. Пробовали вручную надавить на сосок? молоко выделяется?
если нет, то самке нужно давать больше сочных кормов, бывает молоко появляется позже. А малыша надо срочно кормить - сливками, козьим молоком, можно попробовать kitti milk. Правда если малыш не ел уже сутки, то возможно уже попросту нет сосательного рефлекса и тогда вероятность его спасти уже минимальная

молоко есть, и его много только малыш совсем не сосет((( Что можно сделать, не знаю

0

10

а какой пороы крольчиха и отец детей?причин может быть много.
Гнездо самка построила?возможно врожденные аномалии .Просто так крольчаа не умирают(((( Так же может быть дети нахлебались околоплодных вод  .

0

11

Подлиза написал(а):

Дуся и Персик, судя по описанию у самки попросту нет молока.

Оль, в первый день без молока не умрут.
Строила ли гнездо? Заходила ли в него? Как вела себя после родов? Не могла ли затоптать?
Какой вес крольчихи и отца? Какого размера крольчата? На какой день родила?

0

12

У нас тоже живут кролики. Мы можем поделиться опытом.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » ПОМОГИТЕ!!!!УМИРАЮТ КРОЛЬЧАТКИ!!!>>УМИРАЮТ НОВОРОЖДЕННЫЕ КРОЛЬЧАТКИ)))