Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Буська - красотуська!>>Львиноголовый барашек.

Буська - красотуська!>>Львиноголовый барашек.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток!

Рада представить Вам Бусика. Буська - львиноголовый барашек, окрас рыжий лис, семь месяцев от роду. Очаровательное создание, любопытное и добродушное. В начале принятое нами за девочку :)

0

2

Какие вы очаровательно пушистые барашки! :flag:

0

3

Светланка-Ланка, спасибо!  Он очень старался произвести впечатление   http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

4

Прелестный парнишка, руки так и тянутся потискать! И фотография очень красивая  :cool:

0

5

TaTa,  спасибо!  Фотография - моё увлечение!

0

6

Рады знакомству! Очаровательный кроличка, и фото очень красивое!

0

7

Очаровательный мальчишка и фото очень красивое :love: , арбузик такой малюсенький.....

0

8

Интересненький окрас у Буськи))) Очаровательный зай))) :flirt:Рады знакомству!!!))

0

9

Буська, глазки просто прелесть!!! Рады знакомству))

0

10

Спасибо за теплый прием :flag:   Есть сомнения по поводу окраса, может кто скажет что за окрас? Продавец сказала -  "Рыжий лис"  :)

Буська на даче

0

11

Буська написал(а):

Продавец сказала -  "Рыжий лис"

Ну насколько я знаю, такого окраса нет. Есть лисьи кролики - когда на мордочке шерсть короткая, а на туловище удлиненная. Можно взглянуть вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

0

12

Светланка-Ланка,  спасибо за ссылки. Получается что Бусик - "львиноголовый лисий барашек"  :question:

0

13

Бусик просто прелесть, такая лапа :love:  Выкладывайте еще фоточки :yep:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Буська - красотуська!>>Львиноголовый барашек.