Всем здравствуйте. Немного предисловия:
У меня был раньше кролик, прожил 2 года. Что за зверь особо в семье никто не вдавался, поэтому питался он всем тем что ел. Свежая трава летом всегда, фрукты каждый день. сео почти не ел, и корм тем более. И вот этим летом переев травы видимо заболел. я особого внимания не обращал на его какашки смотрел только по поведению. А какал он чисто чёрными каками. и вот в один день его просто пронесло и через 2 часа он умер. ну не суть. У него был понос с очень характерным вонючим запахом, как у цекатроф. Как сказал ветеринар это всё вышло из слепой кишки. И вот значит кролика я похоронил, клетку помыл кипятком и убрал. 2 месяца я грустил потому что очень люблил кролика на самом деле. просто не знал как ухаживать. И купил нового. Посадил в эту же клетку, с той же поилкой, с тем же туалетиком и миской. 2 дня кролик пожил, я ему ничего не давал свежего уже потому как почитал уже перед покупкой и поконсультировался. пожил он у меня два дня и какашки у него сменились опять на чёрные. Вообщем кролик я так понял заболел тем же и от клетки. Из клетки его мы извлекли и посадили в коробку. Вот сейчас он выздоровел и живёт в коробке. Мне сказали клетку выкинуть но 3000 у меня на новую нет. Сказали можно обработать но никто не знает чем. Надо его пересаживать а то он всю коробку уже уделал... Подскажите чем клетку надо обработать пожалуйста !!!
Нужен совет по клетке>>болезнь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-09-17 00:02:39
Поделиться22011-09-17 10:42:02
2 месяца я грустил потому что очень люблил кролика на самом деле. просто не знал как ухаживать. И купил нового.
Прежде чем заводить животное нужно знать, как за ним ухаживать! Взвесить все плюсы и минусы, справитесь ли вы с содержанием и т.д. и т.п.!
Вот почитайте здесь: Дезинфекция клеток>>как и чем?