Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Помогите!!!!!>>Кровяные выделения

Помогите!!!!!>>Кровяные выделения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сейчас зашли в комнату где живет Филька и обнаружили рядом с калом кровь...ну или выделения кровянистые...господи что это такое кормила как обычно сено вода морковь и немного сушеной петрушки. ПОМОГИТЕ

0

2

А так он вполне активен, бегает, прыгает, с нами общается)...

0

3

какая температура кролика?как давно??активность есть??кушает скачет??кал нормальный горошки только з кровью?7давно нгачалось?

0

4

вот час назад примерно началось, две небольшие лужицы рядом с калом.
Кушает , и скачет, гладить себя дает,горошки обычные твердые.

0

5

это нормально...цевет мочи меняеться из за рациона кормление..всё нормально не переживайте.

+1

6

Ууу...точно ?) спасибо))) у меня как камень с души...буду теперь знать)

0

7

Peacock, моча может быть и кроваво-красная и темно- коричневая,и прозрачная и т.д

0

8

неза что.))вы даете ему раз в недлелю чорнослив?(от комков шерсти в желудке.)

0

9

Ну я не знала) я так перепугалась.Мужа перепугала и даже сам кролик наверно испугался)))

МАлинка??? написал(а):

неза что.))вы даете ему раз в недлелю чорнослив?(от комков шерсти в желудке.)

Он у нас еще третий день живет. Завтра же куплю, а сколько плодов  примерно давать за раз?

0

10

смотрите самое главное в его питание сухой корм сено и вода изредка можно баловать кусочком яблока или морковки но сено должно быть всегда капусту белокачанную  категорически нельзя давать вызывает вздутие и может привести к гибели
чорнослив раз в неделю одна штука в целях профилактики почти всё кролики его любят поэтому сьедят з удовольствием
также нужен соляной камушек и веточки ивы яблони(всех древьев кроме косточковых)ну эток ак дополнительно
мокрого ничего нельзя давать!!так же будет вздутие!!!!что приведет если не лечить к гибели!
чорнослив дают чтобы не было запоров из-за шерсти в желудке..у нас были аткие проблемы мы кололи уколы было много забот
следите за носиком кролика я вам говорю потому что у самих аткая проблема не можем уже пол года вылечить чтоб было сухо не было выделений если они есть атм не уследили сквозняк всякое быть может
зразу нужно здавать тест на какие антибиотики нет реакции..а то если
всё подрят будете колоть и капать эффекта может не быть микрофлору кролику посадите..
мы только вот сами поедем тест сдавать в пятницю..
а так я написала всё как кормим и что делаем мы..кстати прививки сделаны?

0

11

а корм лучше всего импортный versela laga cuni natur re balance или просто куни натур..он самый такой нормальный и кролии его охотно едят

0

12

Нет прививки не сделаны никакие, он говорю у нас все го три дня. Вот на днях поедем в ветклинику проверится.
Я даже понятия не имею какие прививки и когда нужно делать) К приезду кролика не готовились он попал к нам если это можно сказать случайно, хозяева так избавились от него.

0

13

нужно две прививки от Максиматоза и геморогической болезни
если вы их не сделаете то кролика можете потерять
делаться проивики раз в 6- 8 месяцов

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Помогите!!!!!>>Кровяные выделения