Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Извините но мой кролик в прямом смысле слова имеет ноги!>>

Извините но мой кролик в прямом смысле слова имеет ноги!>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите пожалуйста!Он сначала их лижет и потом начинает свои дела(А потом еще может покусывает((Аа как я устала)ему примерно 1годик.Кто что знает про это!?

0

2

пробуте подсунуть ему игрушку желательно его размеров и не сильно волосатую,а так прочтите форум такая тема уже есть.Если память не изменяет называется хочуха там все в подробностях.

0

3

Спасибо попробую)

0

4

ula_zmey, или кастрируйте и будет вам счастье

0

5

мой тоже так делал и игрушка не помогала, ему только мои ноги нужны были, терпела месяца три, потом кастрировали.сейчас все хорошо даже не глядит на ноги)))

0

6

моей зайке игрушка помогла, она на ней каждый день прыгает и метает в разные углы.

0

7

А мой Пуф за глобусом без подставки бегал, прыгал на него, а глобус уезжает ведь и у него глобус с крольчихой ассоциировался, попробуйте мячик дать)) Только не тяжелый))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Извините но мой кролик в прямом смысле слова имеет ноги!>>