Вот, хотелось бы узнать у многоуважаемых форумчан, как проводит день ваш кролик =)
У многих ведь учеба\работа, семейные дела, хобби, развлечения, прогулки\поездки... Как во все это вписывается ваш кроль? И как долго он находится дома один?
Например, у нас, зая бывает один дома несколько часов в день. Если в связи с работой приходится уйти на целый день, то все равно в обед кто-то приходит его проведать =) А так мы почти все время вместе, но естественно заяц не бродит по квартире целый день =) Он у нас барствует только под присмотром, а так обитает в своей просторной клеточке. Если нам нужно куда-то уехать, то кроля идет в гости к маме =) Ведет себя там хорошо и привык, что у него не один дом =)
Расписание дня для кролика =)>>чем занимается кроль в течении дня?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-10-22 22:54:53
Поделиться22011-10-22 23:03:48
Мой кролик тоже до 2 часов один в клетке потом я прихожу со школы выпускаю его.он бегает.потом его кормлю морковкой и учу уроки он играеться собакой..а потом бежит в клетку ложиться удобно.или кушает
Поделиться32011-10-22 23:52:22
Фронька у нас днём на свободном выпасе Муж у меня работает на дому, да и я прихожу с работы после обеда, поэтому ограничений в свободе у неё нет. Когда по вечерам мы уходим гулять, то она у свекрови в комнате тусит до нашего прихода. Клетка используется как столовая и туалет, ну и на ночь закрываем её - боюсь, чтобы кошка не навредила кроле и кроля не навреднила нам на постель
Поделиться42011-11-02 21:12:55
А мой Ники, наверное, "сова". Утром часов с 9 - гуляет по комнате. Потом ровно в 12 сам идет в клетку спать. И валяется у себя в норке часов до 18-ти. А потом готов гулять хоть до утра, но около 23-24 мы его, наконец-то, в клетке запираем, хотя он и "возмущается . (Дома всегда кто-то есть, поэтому клетка почти всегда открыта, но дневной сон в норке для него "святое"). Интересно, у всех кролики днем спят?
Поделиться52011-11-02 21:42:53
Интересно, у всех кролики днем спят?
Это абсолютно нормально, они же ночные животные) Хотя мои переключились на "дневной режим"
Поделиться62011-11-03 09:53:48
У нас Филя бывает один дома по часов 8. Мы работаем до 7-8 часов вечера. Зато когда приходим кролик почти весь вечер с нами, мы смотрим фильмы, а он носится по комнате или сидит с нами А ночью он бодрствует) Это слышно из спальни потому что топает он как слон
Интересно, у всех кролики днем спят?
Когда выходные и есть возможность за ним наблюдать, дремлет днем постоянно или просто валяется, поест - поспит,поест - поспит
Поделиться72011-11-03 12:29:29
Peacock, а наш днем даже и не ест, хотя в кормушке всегда есть сухой корм (обычно днем оставляем ему немного еды). Дочка говорит, что даже если вкусных листьев одуванчика днем ему в кормушку положишь - может из норки не вылезти. Еще и поглядывает с недовольным видом - "ходят тут всякие, спать мешают" Зато весь корм, что с вечера остается - ночью доедает. И сено есть тоже по ночам.