Подскажите, если кто знает, почему у кроля уши свешиваются на один бок? Как будто перевешивают от тяжести. Когда маленький был, такого не было. Чем это может быть вызвано???
Уши висят на бок>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-03 12:02:32
Усейн Болт, потому что, скорей всего, у вас смесь торчеухого и вислоухого.
Когда маленький был, такого не было. Чем это может быть вызвано???
С тем что кролик вырос и уши выросли и потяжелели. Судя по аватарке у вас мяснушка?
Поделиться32011-11-03 12:48:11
Честно говоря, я не знаю кто у меня. Но точно не карликовый . Скорее всего да, обычная мясная порода. У меня он всего неделю, поэтому я не сильно представляю что делать с кроликами. Просто пришлось его забрать у одних знакомых (его детям подарили маленьким), там мучился бедняга. Дети маленькие еще, не понимают, а взрослым по барабану на него. Кормили его раз-два в неделю. А потом хотели вообще съесть... Я, как любительница всего живого, решила забрать его себе. Уж больно милое создание!)) Вот теперь читаю ВСЁ о кроликах. А уши его вертолётом меня несколько беспокоят... Может, думаю, веществ ему каких-нибудь не хватает... Но так в общем он бодрый, подвижный.
Кииса, может вы подскажите, если он с детства не приучен к автопоилке, он сможет сейчас привыкнуть? Или бесполезно?
Поделиться42011-11-03 13:20:41
если он с детства не приучен к автопоилке, он сможет сейчас привыкнуть?
Конечно может и к туалету и к поилке. Надо его мордочкой тыкать в носик поилки, чтоб он понял откуда вода течет. Слздавайте темку в знакомствах и показывайте ваше большое счатье.
Поделиться52011-11-03 15:05:50
И к горшку приучится. Кролики чистопротные животные.
Нужно в лоток складывать его горохи (какашки), будет там его запах и он пойдет)
Поделиться62011-11-03 16:36:20
Как только нормально его сфоткаю (не на телефон), обязательно выложу. Спасибо за советы!))