Я взяла кролика ему 3 месяца и у меня есть крольчиха сейчас ей 6 месяцев орна лезет к нему и они ну так сказать делают детей и сейчас она лезет к нему но к себе не подпускает кусается или убегает,скажите может быть такое что он смог покрыть её
странноО_о>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-11-03 16:26:35
lubasya97, очень даже может! Прежде чем заводить животных надо хоть чуть чуть думать!
Поделиться32011-11-03 16:26:56
Мог.
А почему вы сначала делаете, а потом спрашиваете?
Поделиться42011-11-03 16:28:31
lubasya97, а сколько у вас вообще кроликов?
Поделиться52011-11-03 20:13:19
3 пушистика
Поделиться62011-11-03 20:15:18
Нет ну я знала что такой маленький может её покрыть бегали они вместе веселились ну мы и не думали что так вот получиться
Поделиться72011-11-03 20:16:27
веселились в смыле прыгали
Поделиться82012-01-03 23:02:45
Нет ну я знала что такой маленький может её покрыть бегали они вместе веселились ну мы и не думали что так вот получиться
простите,но.... а как вы думали получится???
это же кролики
Поделиться92012-01-04 00:29:22
Нужно действительно думать,крольчиха забеременеет,а она настолько молода,что может не выносить крольчат и погибнет вместе с крольчатами. вы этого добиваетесь?вам смешно и забавно как они проявляют свои чувства,но поверьте,но думаю что потом будет весело
лучше кастрируйте самца.
Поделиться102012-01-04 20:42:18
МАлинка???, мне кажется что вы слишком категоричны, не все такие наученные и начитанные про кроликов как вы. Да даже не только про кроликов, но все же. . . Мне подарили кролю недавно на новый год, и прежде чем его принесли, мне посоветовали прочитать про кролей, как за ними ухаживать, что им кушать, как с ними общаться, что нужно делать, а что нет. Я перелопатила этот форум и прочитала не мало книг. Мне тоже также стукнула недавно моча в голову разводить кролей, но прочитав, что рекомендуют, я задумалась, надо ли это, нужно ли мучить свою Зайку и себя... Но не все же это делают. И, я думаю, не нужно так сразу накидываться на человека. Все равно свою голову не приставишь.
Поделиться112012-01-04 22:06:05
мне кажется что вы слишком категоричны, не все такие наученные и начитанные про кроликов как вы. Да даже не только про кроликов, но все же. . . Мне подарили кролю недавно на новый год, и прежде чем его принесли, мне посоветовали прочитать про кролей, как за ними ухаживать, что им кушать, как с ними общаться, что нужно делать, а что нет. Я перелопатила этот форум и прочитала не мало книг. Мне тоже также стукнула недавно моча в голову разводить кролей, но прочитав, что рекомендуют, я задумалась, надо ли это, нужно ли мучить свою Зайку и себя... Но не все же это делают. И, я думаю, не нужно так сразу накидываться на человека. Все равно свою голову не приставишь.
Нет,я просто имею такой характер.Просто хочу,чтобы побольше людей всё знали и понимали как обращатся с кроликами.Просто иногда спрашиваешь у знакомых у которых есть кролик чем корят?отвечают-шоколадом,чипсами,крекерами и т .д
Просто перед тем как покупать кролика,я месяц сидела и читала литературу.
Поделиться122012-01-04 22:36:01
МАлинка???, это похвально. хорошо что есть такие хозяева.
Поделиться132012-01-05 09:13:51
Ms_Akira, я не соглашусь насчет "категоричности" МАлинка??? т.к. слишком ранних родов молодая крольчиха может и не перенести... И лучше пусть люди знают, и читают не в одной теме, что самца и самку нельзя держать вместе с 2,5 мес. и до кастрации/стерелизации(если таковые планируются) Это касается, конечно, не предназначенных в плем. разведение животных, но и в этом случае, насколько я знаю, они общаются только во время случек. А что касается начитанности - я думаю, это долг каждого будущего владельца узнать особенности содержания животного, которое он намерен завести, и вам правильно посоветовали это)
Поделиться142012-01-05 15:36:32
Ms_Akira, вы правильно сделали, что перелопатили много инфы и как хорошо, что сейчас это стало доступно.
Когда я начала заниматься кролями, у меня не было еще интернета и я каждую субботу выезжала по магазинам города за скупкой новых книг, которых тоже было ну оооооочень мало- единички)))
Очень уважаю МАлинка???, , это девочка с таким огромным желанием познания карликового кролика. Умничка)
И её резкие высказывания не от вздорного характера , от переживаний за судьбу и здоровье очередного кролика
Поделиться152012-01-05 15:44:59
Очень уважаю МАлинка???, , это девочка с таким огромным желанием познания карликового кролика. Умничка)
И её резкие высказывания не от вздорного характера , от переживаний за судьбу и здоровье очередного кролика
Спасибо вам)Мне очень приятно,что вы такого хорошего мнения обо мне )Это взаимно
И в правда я не желаю зла кроликам,я просто хочу, чтобы хозяева понимали что покупают кролика,не для развлечений.
Кролик ведь тоже живое существо.Просо если я буду говорить новичкам,о том что ничего не будет кролику,успокаивать и утешать.То ситуация может повторится снова.Поэтому надо решительно и спокойно обьяснять,что этого делать не стоит