Дело в том что у зайки пошла реакция на грибок из-за насморка нам сказали такой раствор в носик капать ..так у меня появился вопрос можно ли давать зайке в рот так как капать не дает а пить так сама пьет..но тогда можно ли просто пол таблетки фурагина(противогрибковый) залить водой и размешать набрать в шприц 2 мл и выпоить.?? заец забирает шприц и пьет эту смесь фурацилина фурагина и ципрофарма..я думаю ничего не бдует если в нос капаю то поить можно тоже.и так в рот попадает..
так вот можно ли вместо этой смесьи.
просто таблетку фурагина залить фурацилином или водой и выпоить?
Раствор для носа Фурагин,ципрофлоксацин,фурацилин>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-11-18 23:39:58
Поделиться22011-11-19 10:20:44
нуу ответит ли мне кто нибуть??хотя бы можно такой вопрос??
не навредит ли зайцу то что вместо того чтобы капать випоила???где то 5 мл??что то будет?
Поделиться32011-11-19 18:00:47
фурацилин пить нельзяяяя!!Только промывать вам еще только отравления не хватало...
Вам лет то сколько?????Ну ведь написала вам все как и что надо делать...
Поделиться42011-11-20 19:29:56
фурацилин пить нельзяяяя!!Только промывать вам еще только отравления не хватало...
Вам лет то сколько?????Ну ведь написала вам все как и что надо делать...
слава богу всё обошлось с фурацилином
Поделиться52011-11-20 20:50:07
МАлинка???, Я думаю не стоит для каждого вопроса заводить новую тему.
Вы лечите кролика. Начали с темы про Ринит. Вам там давали советы. Ну и продолжайте эту тему.
Если кто то захочет Вам еще что то посоветовать, ему придется просматривать все Ваши темы, что бы понять в чем дело.
Позже все темы объединю.
Поделиться62011-11-20 20:55:34
хорошо.
Поделиться72011-11-21 18:38:53
tvistkrol, а не будет ли ничего кролику если он выпил этот раствор с фурагином,фурацилин,ципрофармом
я конечно больше не собираюсь давать..не окажет никакого плохого действия на желудок?