Кроликомания в Долине КроСава. Мои разные сувениры, преимущественно с кроликами.
плетюшки =)
разные брелочки на телефон
магнитики
подушки
мыло
зайчик из Мака (ещё есть лиса и волк)
Коньяк (бутылочка в виде зайчика)
продолжение следует...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Долина Кросава" » Кроликомания в Долине КроСава>>сувениры
Кроликомания в Долине КроСава. Мои разные сувениры, преимущественно с кроликами.
плетюшки =)
разные брелочки на телефон
магнитики
подушки
мыло
зайчик из Мака (ещё есть лиса и волк)
Коньяк (бутылочка в виде зайчика)
продолжение следует...
Ещё мне подарили неваляшку. Очень была рада. Неваляшка на фото справа =)
Ого, я таких неваляшек-заек не видела никогда. А с видя мячик. Так получается он не катится?
Ого, я таких неваляшек-заек не видела никогда. А с видя мячик. Так получается он не катится?
Не катится это настоящая неваляшка и ещё она звенит =) У меня есть видеозагружу и покажу обязательно =)
Классная коллекция, глаза разбегаются
Классная коллекция, глаза разбегаются
Cпасибо, люблю красивые сувениры с кроликами. =)
)))) теперь когда вижу где нибудь очередного фарфорового зайку на ум приходит "Кроликомания в долине КроСава")))) Руки так и тянутся купить ну хотя бы одного )))) боюсь недолго еще смогу с собой бороться и кончится это все нашествием фарфоровых грызунов)))
Действительно очень красивая у Вас коллекция)))
)))) теперь когда вижу где нибудь очередного фарфорового зайку на ум приходит "Кроликомания в долине КроСава")))) Руки так и тянутся купить ну хотя бы одного )))) боюсь недолго еще смогу с собой бороться и кончится это все нашествием фарфоровых грызунов)))
Действительно очень красивая у Вас коллекция)))
Спасибо =))) я самый удобный друг для своих друзей, мне на любой новый год и празник можно дарить фигурки кроликов и календари, буду всегда рада.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Долина Кросава" » Кроликомания в Долине КроСава>>сувениры