У Аськи очень маленькие горохи. Что это может быть? Сено ест много, улепетывает только в путь. Она есть сено больше, чем корм. Насколько мне известно, это хорошо. Но почему горохи НАСТОЛЬКО маленькие? Есть конечно и нормальные, но маленьких много. Возраст Асюши в подписи) Помогите, пожалуйста!
У кролика очень маленькие горохи>>Что это может быть?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-01-11 15:55:03
Асюша, ну если крольчонку месяц всего, то горохи меньше, чем у взрослых. Или у вашего кролика до недавнего времени были крупнее чем сейчас?
Поделиться32012-01-11 15:58:20
У нашего Ники в 2 месяца горохи были примерно с горошины черного перца.
Поделиться42012-01-11 17:02:01
Асюша, взрослые крупные зайки горошат крупными горохами, думаю такими горошил Пуф.
Ася от мелких родителей и ей всего 1 месяц и 22 дня, естественно и горошки будут мелкие.
Если у неё хорошее настроение, (не прячется в уголок клетки,не сидит нахохлившись) , если она любопытна, активна, кушает нормально, то значит всё в норме.
Поделиться52012-01-11 18:20:58
Молли, она очень хорошо кушает сено. А вот корм не очень, она его ест, но мало и к сену приступает сразу) Это нормально?)
Поделиться62012-01-11 18:28:28
Молли, Только что увидела одну горошку маленькую, попыталась раздавить, твердая как камень( Что делать?
Поделиться72012-01-11 18:48:20
Следите за апетитом кролика!?активен?животик мягенький?тогда всё в пордке.
Поделиться82012-01-11 18:50:50
Нет в горошини шерсти?раздавите и посмотрите.
Поделиться92012-01-11 19:09:07
Крольчонок был в дороге более полутора суток, естественно перенес стресс. Может и воды не пил, хотя проводник ответственный, воды давал точно.
Даш, поилка у тебя работает хорошо? Кролик пьет воду? Видно, что в поилке воды меньше, чем ты наливала?
Поделиться102012-01-11 19:21:47
Крольчонок был в дороге более полутора суток, естественно перенес стресс. Может и воды не пил, хотя проводник ответственный, воды давал точно.
Даш, поилка у тебя работает хорошо? Кролик пьет воду? Видно, что в поилке воды меньше, чем ты наливала?
Вы кролика перевозили?это ваш крольчонок?Как мило)Он очень красивый
Поделиться112012-01-11 20:45:24
Асюша, поздравляю вас с новым малышом!
(А горошки у нас тоже были поначалу крохотные, скорее всего, так и должно быть. Ко мне Изабелла, так же как и ваш малыш, приехала на поезде, была в пути примерно 2,5 суток. Дома я ее сразу же выпустила побегать и тоже обратила внимание, что горошки мельче и светлее, чем у второго, уже взрослого Зайкина. Теперь, когда Изабелкина выросла, вместе с ней "повзрослели" и горохи)
Поделиться122012-01-11 21:30:34
Светланка-Ланка, ))))) полностью согласна)))
Поделиться132012-01-11 22:46:16
поилка у тебя работает хорошо? Кролик пьет воду? Видно, что в поилке воды меньше, чем ты наливала?
поилка работает хорошо. Пьет. Я сначала не знала и налила водичку из под крана, сразу же прочитала памятку, которую вы мне прислали, сразу вылила воду из поилки и налила отстоянную.
Асюша, поздравляю вас с новым малышом!
Спасибо!
Нет в горошини шерсти?раздавите и посмотрите.
шерсти нет.
Вы кролика перевозили?это ваш крольчонок?Как мило)Он очень красивый
Да! Тамара Николаевна добрейшей души человек! Она подала мне руку помощи в трудный момент и прислала своего крольчонка. Она меня осчастливила! Отдельное Большое Спасибо Тамаре Николаевне!
Следите за апетитом кролика!?активен?животик мягенький?
За аппетитом конечно слежу, а как же!? Корм она много не ест, она много сена жует) Она очень активная! Такая любопытная, когда гуляет, так забавно играется, бегает, веселушка такая) Когда беру на руки, животик мягенький вроде)