Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » КРОЛЬЧИХА! АТАКУЕЕТТ!! >>Моя крольчиха стло себя жутко вести

КРОЛЬЧИХА! АТАКУЕЕТТ!! >>Моя крольчиха стло себя жутко вести

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

кииса написал(а):

Очень печально)

какой вы позитивный челок)и это очень хорошо).Благодарна вам очень..Действительно самое галвное что животные живет и радуеться жизни все остальное победимо!!!
Я обязательно вылечу своего ушастика..
и если не секрет от чего такая неприятность случилось с Мухой?

0

62

Ясик написал(а):

не надо отчаиваться, а если бы это был ребенок? Надо бороться до последнего и попробовать все возможные варианты - я уверена, что кроля выздровеет и проживет долгую и счастливую жизнь :flag:

я обязательно вылечу кролика.
и он проживет со мной долгую,счастливую жизнь!!!!

0

63

МАлинка??? написал(а):

и если не секрет от чего такая неприятность случилось с Мухой?

Ни кто не знает))) Это маленький секрет ее печени :D

0

64

кииса написал(а):

Ни кто не знает))) Это маленький секрет ее печени :D

Вот оно как.=)
А у нас секрет носа.Ну никак не хочет лечится.. :D

0

65

МАлинка???, у вас все получится!!! Здоровья вашему заю, а вам терпения! :love:

0

66

Спасибо вам.)Я знаю что я его вылечу. :jumping:

0

67

МАлинка??? написал(а):

Я знаю что я его вылечу. :jumping:

вот это другое дело))) правильный настрой

0

68

Урааа поздравьте нас.
Мы были ещё раз у ветеринара.и нам укололи что то против алергии.потом прописали капельки протолгол и сказали что гнойных выделений нет.так что почти всё хорошо.прокапать  протарголом он выздоровит.соплей не было когда были у ветеринара.
Только мне вот не понравилось когда он смотрел кролику нос,то я его как бы взяла подмышки а он потянул за ушы чтобы посмотреть на нос?как думаете не будет кролкиу ничего?не нарушиться дихание из за того что потянул за ушы.
ну с другой стороны он же его не поднимал,а только потянул.
И ещё когда мы ехали в машыне назад кролик умостился на сиденье и чуть не заснул потом я с ним пошла домой и он увидел снежок.вот так у нас было всё забавно

0

69

МАлинка???,  то что потянул за уши, на страшно, если бы поднял, это конечно......

Будем вместе надеяться, что малыш пойдет на выздоровление)))

0

70

Будем.Ну он хотел его взять,но я вовремя взяла его за подмышки.Он мне такой родной сначала спал на руках когда ждали очередь и облизывал(сидели 2   часа)Потом там коту что то делали с лапой и кролик поднял одно ушко и начал мне копать куртку.
Сильно он утомился..В машине лег себе как в клетке..

0

71

МОЯ СТАЛА ОПЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЛАСКОВОЙ КАК И БЫЛА )))))) НАВЕРНО ХОЧУХА ПРОШЛА))) УРААААААААА :cool:  :jumping:  :crazy:

0

72

Angelina-Asya, МАлинка???,  поздравляю вас обоих! Надеюсь, больше проблем с вашими кроличками не будет :flag:

0

73

Angelina-Asya,  ураааааа, белая полосочка насталааааа!!!!!

0

74

Angelina-Asya написал(а):

НАВЕРНО ХОЧУХА ПРОШЛА)))

Ну она на всегда не проходит,наслаждайтесь пока))))

0

75

Angelina-Asya, ну вот и отлично!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » КРОЛЬЧИХА! АТАКУЕЕТТ!! >>Моя крольчиха стло себя жутко вести