Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Любите ли вы причесываться?>>привели себя в порядок

Любите ли вы причесываться?>>привели себя в порядок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вчера наконец обстригла все "путлюшки" и запутанности на кроле.  даже не знаю, как образовалось такое количество.
кролю чесаться совсем не нравится. делали это в 4 руки =)
мы же девушки, должны ухаживать за собой))
вот сколько всего получилось...))
http://s018.radikal.ru/i504/1201/40/baaeb7313da0.jpg

как вы приучали своих кроликов к расчесыванию?

это просто мы!))
http://s018.radikal.ru/i506/1201/57/5c98d5b530f6t.jpg

0

2

Rabbit_is_love, а нам просто нравится чесаться и все) Я Асяндию посажу на коленки и расчесываю, а она глазки прикроет и балдеет) :love: Мы расчесываться любим)

0

3

Асюша, вам повезло, а мы убегаем))

0

4

А мы никогда не причесываемся.У нас коротк :D ая шерсть

0

5

У меня сейчас появился еще и крол,и вышла так что забрала я его всего в колдунах:(( ему уже год и вот не знаю как вычесать у него пузика: вроде спинку и шейку отчистила а вот все остальное незнаю как( когда на спинку его ложу он вроде лежит но вот лапами задними бьет:( как то надо это делать:(

0

6

Чудо-Пуша, а это нужно делать двумя парами рук) Вы допустим чешете, а вторые руки держат задние лапки)

+1

7

МАлинка???, это большой плюс)))
Чудо-Пуша, я тоже долго не знала как это сделать.
мой молодой человек гладил и успокаивал кролю, а я аккуратно ножнецами вырезала. страшно ужасно. вдруг дернется и не дай бог что случится...

зато теперь мы нашли хвостик! и он как у пяточка закрученный  :D

0

8

Асюша, да-да. мы тоже так делаем

0

9

Вот так мы и делаем раз в день по немного:) Я держу а мама по немногу вычесывает:)

0

10

Чудо-Пуша, ну вот, а в чем тогда проблемы?))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Любите ли вы причесываться?>>привели себя в порядок