На многих форумах читала, что Куни Про наиболее подходит для кроликов по всем показателям.Но меня интересуют некоторые моменты:подходит ли этот корм для карликов?
Я сейчас кормлю своего зайца Куни Криспи.Он ест его хорошо. Бывшие хозяева Кузи кормили его зерновыми смесями и мне удалось перевести его на более подходящий корм полтора месяца назад.Теперь, изучая форумы я решила кормить его полезным Куни Про.Но он поначалу оочень сильно бастовал))).Теперь уже около недели едим в смеси с Куни Крипси по ночам.Отдельно не ест.Что делать:так и давать в смеси или пытаться переводить на противный но полезный Куни Про?Или оставить Куни Крипси, а Куни Про больше не давать?
Versele-Laga CUNI PRO - гранулированный корм для кроликов
Cuni Pro - профессиональный корм для кроликов. Формула "all-in-one" (все-в-одном) предотвращает переборчивое пищевое поведение. Гранулы, сформированные особым образом, не содержащие сахар и богатые волокнами и травами, гарантируют превосходное пищеварение и оптимальное состояние зубов. Кроме того, они содержат комплекс Florastimul для здоровья кишечной флоры, эфирные масла для хорошего иммунитета и экстракт юкки, который значительно уменьшает неприятный запах кала.
Анализ:
Сырой белок - 15%
Сырой жир - 2,5%
Сырая зола - 7,5%
Сырая клетчатка - 20,5%
Кальций - 1%
Фосфор - 0,5%
Витамин А - 10.000 МЕ/кг
Витамин D3 - 2.000 МЕ/кг
Витамин Е - 35 мг/кг
Медь (II) сульфат pentahydrate/copper - 8 мг/кг
Ингредиенты: продукты растительного происхождения, экстракт растительного белка, травы, семена, минералы, фрукто-олигосахариды, экстракт юкки.
Упаковка 1,0 г
Versele-Laga, Бельгия