Здравствуйте,я создала эту тему,потому что очень много людей которые любят животных носят шубы..не задумываясь о то,как убивают этих животных
Так вот есть кто то на этот форуме,кто не носит шубы которые в частности сделаны из хорьков,песцов и да же КРОЛИКОВ
Как можно иметь животное похожее к тем и носить трупы.Действительно, многие вообще не задумываться об этом. Поэтому производители так легко и в таких количествах "производят" мех. А за каждым даже меховым брелком - жизнь.Стыдно даже быть человеком, видя других людей, которые еще с живых енотов, лис, норок и других животных сдирают шкуру. Они еще после даже шевелятся и пищат.Для того, чтобы сделать мех, который пойдет на шубы, куртки и т.п. нужно приделать 130 процессов! Большинство (80%) меха производит Китай - там нет законов о защите животных и экологии. Чтобы мех не гнил, его обрабатывают килограммами химических веществ, в том числе и абсолютно ядовитых (вызывающих раковые заболевания). Китайцы сдирают шкуру так же с собак и кошек, а поставляя в Россию декларируют мех как норку, лису или кролика. Все отходы (химические яды) при обработке меха выливаются в реки, отравляя экологию и других животных. Природа просто устроена так, что мы имеем право убивать только тогда, если от этого зависит наша жизнь. Так же как и у животных есть это право. А если кто-то ради своей прихоти напялил на себя мех , то такие люди еще поплатятся.
Неужели не винные звери должны страдать??А знаете как выращивают мясных кролей?(информация не моя)
Кролик, который идет на мясо. Их выращивают в чудовищных условиях - 3-4 животных сидят в клетке размером с лист Дин а 4. Каннибализм - норма. Кормят их антибиотиками вперемешку с жуткой смесью из злаковых, жиров, сахара и прочей дряни, чтобы они уже в возрасте 4-5 месяцев стали жирными (больше они и не живут, потому что от такой пищи и чудовищных условий у них отказывают органы, ломается скелет). Больные, измученные - многие из них умирают, не дожив до смерти на конвейере. Убивают их обычно током, подваливают за задние лапы (многие еще живы) и режут им глотки, чтобы они истекли кровью. Это - судьба и кроликов, и коров, и свиней, и всех остальных, которых убивают ради мяса в промышленных масштабах.
Кто согласен со мной?