Сегодня я расстроилась до слез... Через неделю у моей мамы День Рождения, неделю назад я купила ей подарок - увлажнитель воздуха, искала конкретно этот около месяца, собиралась заказывать в интернет-магазине, но вот он появился у нас в городе, долго ждала зарплату, наконец получила и сразу же поехала за ним. Собиралась позвонить папе, предупредить, но времени подходящего не находилось, т.к. работаю с мамой вместе, а когда они дома вместе, тоже не позвонишь по такому вопросу... Сегодня мне звонит мама радостная и говорит, что папа подарил ей увлажнитель (ДР через неделю!)... Пипец... я ей сказала конечно, но что дальше? сдавать в магазин?
Очень обидно...>>Два одинаковых подарка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-01-28 13:11:03
сдавать в магазин
Конечно.
Если два увлажнителя не нужны.
Поделиться32012-01-28 13:18:00
сдавать пока действует чек бывает, все будет хорошо!
Поделиться42012-01-28 13:27:52
Мдэээ, обидно... Сдавайте в магазин. Может вы за неделю найдете подарок еще лучше! Обязательно!
Поделиться52012-01-28 16:59:39
только собралась сдавать, позвонила мама и сказала, что не надо.. поставит в разных комнатах... сказала мне не расстраиваться.... пипец... сюрприза не получилось...
Поделиться62012-01-28 17:56:09
Котлета, ничего страшного, главное, чтобы подарок маме нравился. А в качестве сюрприза подарите ей, например, красивый букет
Поделиться72012-01-28 22:51:32
Котлета, сделай своей маме в качестве сюрприза слайд-шоу --фильм (помню, ты вроде занимаешься видео). Можно что-то зрелищное замутить, с эффектами и футажами. Уверена- сюрприз будет опупенный, ей понравится
У моей мамы юбилей в сентябре будет, я вот хочу ей тоже сварганить, задумки уже есть, минут так на 30 (я уже делала для знакомых, там прослезились все, мама знакомой была в восторге)
PS нужна будет помощь в выборе музыки или просто подсказать чего- обращайся- помогу чем смогу)))
Поделиться82012-01-28 23:08:43
Сникерс, я бабушке снимала юбилей, дедушке фильм о нем, папе слайд-шоу от рождения до дней сегодняшних... и это все подряд пора притормозить а то это тоже уже не сюрприз ))
Поделиться92012-01-28 23:10:47
вот, кстати, папе видео
Поделиться102012-01-29 00:04:04
я бабушке снимала юбилей, дедушке фильм о нем, папе слайд-шоу
да...тогда точно- слайд-шоу маме-- не вариант...
А видео о папе понравилось задорненько так))) это он в начале фильма тебя мелкую там на руках подбрасывал?)))
Я немного в другом стиле делала, более к лирике наверно. И по тематике всё было разбито, типа старый семейный альбом... детство, юность, студенческие годы, женитьба, дети, внуки, путешествие-отдых... Всё под тематические мелодии. Фильм минут на 30-40 получается. Но образец выкладывать не буду- не этично, не имею права. Всё же чужим людям делала...
А про подарок для мамы- да, немножечко обидно вышло, но что ж делать... Подари ей большой торт и шикарный букет, как Ясик, сказала.
PS я своей маме решила мультиварку на день рождения подарить (слайд-шоу бонусом). Главное, чтоб меня не опередил кто-нибудь... а то тоже разревусь...
Поделиться112012-01-29 18:05:41
Сникерс, да это я маленькая кроме ролика еще дарила сертификат на счастье и держатель для туалетной бумаги с радио-приемником, короче весело получилось когда видео смотрели, все плакали, я даже не ожидала... воспоминания... а под вторую песню для того чтоб взбодрить народ после того как погрустили
И правда, куплю огромный торт и цветы
Поделиться122012-01-29 18:30:49
кроме ролика еще дарила сертификат на счастье и держатель для туалетной бумаги с радио-приемником, короче весело получилось
Вот уж точно- весело! А что за "сертификат на счастье"? Не слышала о таком))) но похоже, что что-то интересное)))
Поделиться132012-01-29 18:46:37
Сникерс, сама делала, напечатала, заказала гравировку на золотистом металлическом кружочке, к нему сзади красную ленточку приклеила и все это на сам сертификат и в рамку.
Надо будет сфоткать