Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Очень обидно...>>Два одинаковых подарка

Очень обидно...>>Два одинаковых подарка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня я расстроилась до слез... Через неделю у моей мамы День Рождения, неделю назад я купила ей подарок - увлажнитель воздуха, искала конкретно этот около месяца, собиралась заказывать в интернет-магазине, но вот он появился у нас в городе, долго ждала зарплату, наконец получила и сразу же поехала за ним. Собиралась позвонить папе, предупредить, но времени подходящего не находилось, т.к. работаю с мамой вместе, а когда они дома вместе, тоже не позвонишь по такому вопросу... Сегодня мне звонит мама радостная и говорит, что папа подарил ей увлажнитель (ДР через неделю!)... Пипец... я ей сказала конечно, но что дальше? сдавать в магазин?

0

2

Котлета написал(а):

сдавать в магазин

Конечно.
Если два увлажнителя не нужны.

0

3

сдавать пока действует чек  :flirt:  бывает, все будет хорошо!

0

4

Мдэээ, обидно...  :(  Сдавайте в магазин. Может вы за неделю найдете подарок еще лучше! Обязательно!  :yep:

0

5

только собралась сдавать, позвонила мама и сказала, что не надо.. поставит в разных комнатах... сказала мне не расстраиваться.... пипец... сюрприза не получилось...

0

6

Котлета,  ничего страшного, главное, чтобы подарок маме нравился. А в качестве сюрприза подарите ей, например, красивый букет

0

7

Котлета, сделай своей маме в качестве сюрприза слайд-шоу --фильм (помню, ты вроде занимаешься видео). Можно что-то зрелищное замутить, с эффектами и футажами. Уверена- сюрприз будет опупенный, ей понравится  :cool:
У моей мамы юбилей в сентябре будет, я вот хочу ей тоже сварганить, задумки уже есть, минут так на 30 (я уже делала для знакомых, там прослезились все, мама знакомой была в восторге)
PS нужна будет помощь в выборе музыки или просто подсказать чего- обращайся- помогу чем смогу)))

0

8

Сникерс, я бабушке снимала юбилей, дедушке фильм о нем, папе слайд-шоу от рождения до дней сегодняшних... и это все подряд :) пора притормозить :) а то это тоже уже не сюрприз ))

0

9

вот, кстати, папе видео

+1

10

Котлета написал(а):

я бабушке снимала юбилей, дедушке фильм о нем, папе слайд-шоу

да...тогда точно- слайд-шоу маме-- не вариант...
А видео о папе понравилось  :cool: задорненько так))) это он в начале фильма тебя мелкую там на руках подбрасывал?)))

Я немного в другом стиле делала, более к лирике наверно. И по тематике всё было разбито, типа старый семейный альбом... детство, юность, студенческие годы, женитьба, дети, внуки, путешествие-отдых... Всё под тематические мелодии. Фильм минут на 30-40 получается. Но образец выкладывать не буду- не этично, не имею права. Всё же чужим людям делала...

А про подарок для мамы- да, немножечко обидно вышло, но что ж делать... Подари ей большой торт и шикарный букет, как Ясик, сказала.

PS я своей маме решила мультиварку на день рождения подарить (слайд-шоу бонусом). Главное, чтоб меня не опередил кто-нибудь... а то тоже разревусь...

0

11

Сникерс, да это я маленькая :) кроме ролика еще дарила сертификат на счастье и держатель для туалетной бумаги с радио-приемником, короче весело получилось :) когда видео смотрели, все плакали, я даже не ожидала... воспоминания... а под вторую песню для того чтоб взбодрить народ после того как погрустили :)

И правда, куплю огромный торт :) и цветы :)

0

12

Котлета написал(а):

кроме ролика еще дарила сертификат на счастье и держатель для туалетной бумаги с радио-приемником, короче весело получилось

Вот уж точно- весело!  :D  А что за "сертификат на счастье"? Не слышала о таком))) но похоже, что что-то интересное)))

0

13

Сникерс, сама делала, напечатала, заказала гравировку на золотистом металлическом кружочке, к нему сзади красную ленточку приклеила и все это на сам сертификат :) и в рамку.

Надо будет сфоткать :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Общение вне кроликов » Очень обидно...>>Два одинаковых подарка