t0p0tun, укроп можно, но понемногу и следить за стулом, естественно
Беспокойство худший мой недостаток :)>>Обобщение.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322012-02-16 10:22:30
Ясик,
Петрушку нельзя да ? А то я знаю что либо укроп либо петрушку нельзя вроде
Поделиться332012-02-16 12:43:51
t0p0tun, петрушку тоже можно, но аккуратно))
Поделиться342012-02-16 19:43:28
А разве укроп можно ?
Можно конечно)В не большом кол-ве)Всё таки зелень витамины.
Поделиться352012-02-16 23:29:19
Спасибо) Буду знать )
Скажите пожалуйсто. Вот Найс раньше когда я ему давал порцию корма, всегда её мигом сьедал за один заход. А сейчас как то без особого интузиазма начал кушать корм. Скушает немного, поволяется и опять пойдёт кушать. Ну как то так...
И ещё. Скажите пожалуйсто. Вот некоторые люди же брызгают свои Яблони. А если я сломаю вот такую брызганную ветку и дам кролоте, что с ним будет ?
Спасибо.
Поделиться362012-02-17 02:09:30
А если я сломаю вот такую брызганную ветку и дам кролоте, что с ним будет ?
Ничего хорошего точно...отравиться кроль может здорово, а эту гадость водой не смоешь.
Каким-то образом нужно выбирать деревья, которые точно не брызгали. Если есть возможность, лучше где-нибудь в лесопарке найти рябину, и не вдоль дорожек, а где-нибудь поглубже, там точно ничем не обрабатывают.
Поделиться372012-02-17 18:38:36
Jully,
Спасибо.
Поделиться382012-02-19 14:54:42
Не стал создавать отдельную тему, так как ненашёл даже подходящего раздела для подобного вопроса. Скажите пожалуйсто, есть ли хорошие ИНТЕРНЕТ зоомагазины Украины. Проверенные. Кто знает дайте пожалуйсто ссылочку. Буду очень благодарен.
Поделиться392012-11-19 18:47:40
zoo.com.ua ТАМ ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ
Поделиться402012-12-31 13:19:44
Очень много нашла. Спасибо . У нас свой огород деревьев, кустов, травки .Полный ..кролик!Сушить надо будет побольше !
Поделиться412013-01-09 13:25:59
Всем добрый день! Подскажите, сейчас кроль линяет и может быть в связи с этим очень буйный, практически всю ночь в клетке делает подкоп и миской играет в хоккей, из-за чего может быть такое поведение??? раньше было тише, что его беспокоит??
Поделиться422013-01-09 14:20:16
Гриша, из-за "хочухи", например.
Миску можно убирать на ночь, а можно и закрепить.
Поделиться432013-01-09 14:36:53
забыла написать, он кастрирован
Поделиться442013-01-09 14:51:35
забыла написать, он кастрирован
И у прооперированных животных хочухи бывают ))
Вот здесь о самце (начиная с поста №272 и ниже):
«Хочуха»: спасайся, кто может или Жалостливые письма хозяев «хочухающи
А тут целая тема о стерилизованной самочке кииса:
Сил моих больше нет( помогите советом>>
Поделиться452013-01-10 09:20:38
И у прооперированных животных хочухи бывают ))
Вот здесь о самце (начиная с поста №272 и ниже):
«Хочуха»: спасайся, кто может или Жалостливые письма хозяев «хочухающи
А тут целая тема о стерилизованной самочке кииса:
Сил моих больше нет( помогите советом>>
Да, спасибо! Я почитала, но у него нет такого, чтобы он приставал к кому-то или к чему-то, он просто себя беспокойно ведет интенсивно царапает пол в клетке например)
Поделиться462013-01-10 13:12:48
Если это все-таки "хочуха", зайчик метить может начать, или, например, и вовсе "забыть", где туалет.. Совсем не обязательно, что он начнет приставать ко всему, что движется)
Если первый вариант исключить, то я бы понаблюдала: может, какие-то проблемы со здоровьем зайчика беспокоят... или же ему хочется больше прогулок и движения, может, он "скакун" по характеру, как и мой - мальчонок-егозёнок))
Поделиться472013-01-10 16:26:39
Извините что пишу не в ту тему...но и все таки помогите пожалуйста.
У меня кролик 3 месяца,ест нормально но воду совсем не пьет!
У нас авто-поилка моем горячей водой,ежедневно меняем воду.Даем корм 2 раза в день(смешанный с геркулесом).2 раза в день даем капусту
Вот уже 4 день, а вода в поилке и до половины не выпита.Кролик сам энергичный,любит бегать вроде все нормально.
Очень переживаю за свою девочку ПОМОГИТЕ
Поделиться482013-01-10 16:57:35
Капусту такому малышу лучше не давать, тем более дважды в день. От белокачанной капусты у кроликов (особенно молодых) часто бывает вздутие. Лучше давать салат, морковочку, кабачок, вводя новые продукты постепенно, начиная с маленьких кусочков. Кроличье овощное меню см.здесь: все оч. наглядно.
http://www.medirabbit.com/EN/GI_disease … Veg_en.htm
Это раз.
Попробуйте во время прогулки налить зайке водичку в плошку. Это два.
Если кроля активный, хорошо ест, то ничего страшного в том, что он мало пьет, нет. Одни кролики пьют больше, другие меньше.
Поделиться492013-01-11 09:02:42
Если это все-таки "хочуха", зайчик метить может начать, или, например, и вовсе "забыть", где туалет.. Совсем не обязательно, что он начнет приставать ко всему, что движется)
Если первый вариант исключить, то я бы понаблюдала: может, какие-то проблемы со здоровьем зайчика беспокоят... или же ему хочется больше прогулок и движения, может, он "скакун" по характеру, как и мой - мальчонок-егозёнок))
Наверно это все таки из-за того, что мало бегал в это время, т.к. он не метит и не забывает где его горшок)), сейчас вроде по спокойней становится. У меня еще вопрос, что делать с покрасневшими глазками, иногда становятся красноватыми?
Поделиться502013-01-11 10:25:29
ЗайкаНики, Спасибо просто никогда кролика не было поэтому переживаю за кролю.Сегодня схожу куплю салат,вот только морковку совсем не любит:(
Ну все таки спасибо за совет
Поделиться512013-01-11 12:29:04
сейчас вроде по спокойней становится
Ну и хорошо))
У меня еще вопрос, что делать с покрасневшими глазками, иногда становятся красноватыми?
Гриша, это трудно сказать без фото, тем более у моих такого и не было.
Если слегка краснеют веки, то пишут, что это бывает от пыли в сене и корме, от наполнителя и т.п., типа аллергии, а если серьезней что-то, то это уже к врачу.