Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Цикатрофы>>Ест мало, а они есть

Цикатрофы>>Ест мало, а они есть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста, мой мелкий утром кушал сегодня сухой корм, и листик маленький салатика. Горошков в клетке не было . Полдня спал, тихий был. Уже ближе к вечеру отпустила его погулять, побегал минут 10 и как пошли горошки, засунула его в клетку, он в лоток пошел цикатрофы делать..
Цикатрофы появились потому что он полдня спал, или у него запор был из-за листика салатика? Или ему не хватает активности? Салатик я ему даю с порошком Цамакс, доктор нам прописал, потому что у нас лысинка пару недель назад была.
Мелкому 4 месяца. Сено у него постоянно есть.

0

2

Cheshira написал(а):

или у него запор был из-за листика салатика

Из-за листа салата может быть понос, но никак не запор. Раньше давали салат? По идее, из-за него могут быть проблемы с пищеварением, если давали в первый раз.
Глистов прогоняли?

0

3

Глистов вроде не было и не гоняли, салат он ест не первый раз, почти каждый день чуть-чуть. Значит это могут быть глисты? А можно их как то определить?

0

4

Cheshira, глитсов ЖКТ - по анализу, глистов в других органах по бОльшей части наугад(((

Последите как кролик себя будет вести в следующие дни.
Вообще у них график приёма пищи и воды вот такой
http://www.karlik-krolik.ru/soderganie/food-water.doc
А другая активность такая же)))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Цикатрофы>>Ест мало, а они есть