Хочу познакомить Вас с моими дамами Маняшка и её подружка Потягушка. Маняша у меня уже скоро ка три года живёт, а Потечка появилась в сентябре 2012 года. Девчёнки живут в одной клетке и очень дружно. Вместе лежат, вместе носятся по комнате, и вместе попрошайничают. 

Потягуша очень своенравная и шустра девчёнка. Пока Маня сообразит, где и что дают на перекус, то Потя уже всё съест и прийдёт Мане на помощь.
Вот так у нас всегда, сколько Потьку не корми она всегда голодная ей всё надо попробывать. А если не дают, то отобрать :roll:

Очень редко девочки вдвоем уживаются, а у Вас вон как - мир да любовь! Здорово! Молодцы!!! А красавицы какие! Загляденье! Стрижка супер! Мне сразу вспомнился мой пуделек, которого приходилось часто стричь - очень похоже
А то, что шерсть по всей квартире - это да, мы пылесосом с ней боремся с переменным успехом)
Шерсть тоже собираю, хочу найти кого-нибудь, чтобы связали, пусть хотя бы детские вещички.
Я даже не представля себе лысого кролика. Вот и пришлось самой тренироваться на Маняшке.
, мордочка и носопырочка так и просятся на чмоки-чмоки, пузико такое хорошенькое, шорстка бархатистая. Её б тискать и жмякать целый день, так морда не даётся.Не зря их называют плюшевымы.Мы сейчас линяем и у нас на шейке проплешинки, но скоро они пройдут.
-
Даже удивилась, что до этого никто не обратил на это внимание и неоткоментировал...