последние непоседы
эти были особенно дружные
Крош
наши
крольчата
Лапка
Крош и Фимка
Добрый вечер, хочу расказатьо своих питомцах. Кролик появился у меня случайно сначала у меня в школе жили морски свинки все было хорошо но самочка умерла и свин очень скучал, И тут одна ученица предложила мне кролика, он им стал не нужен. Взяли маленького, хорошенького, а то. что это грызун не подумали. Вот так у меня оказался Крош у нас с ним любовь с первого взгляда.Ласковый, чистюля. Потом через год появилась крольчиха, дети на день учителя подорили, только не понятно кому подарок мне или Крошику. но я их понимаю, принесли ее со станции юнатов, где она предназночалась на корм питону. Вместе в клетке они не ужились, драчливая очень оказалась, да и в клетке начала свой "порядок" наводить,туалетный лоток вообще так и не признала(видимо в клетке их много было, а попада она к нам в5 месяцев).Пришлось в разные клетки посадить. По началу растроилась на столько разные кролики. Но она оказалась замечательной мамой. Самое интересное она мне полностью с самых первых минут доверяет маленьких кролчат. у нас уже четвертое потомство. Вот только в последний раз она принесла 8 кролчат и двух мы не уберегли.
моя дружная семейка>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-06 22:20:40
Поделиться22012-04-07 14:43:30
nuta3465, Ой, сколько вас много. У вас большая ушастая семья. рада с вами познакомиться
Поделиться32012-04-07 21:25:34
Я тоже. Читала о вашиш девчонках, забавные. У меня крош тоже разговорчивый, все время хрюкает и мурлыкает от удовольствия.