Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Кроику плохо,срочно нужна помощь.>>

Кроику плохо,срочно нужна помощь.>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пришла домой,кроля лежит вялая.Подумала,что у неё тепловои удар,полежала она и на тряпках холодных,и уши ей водои мочила.Ничего не помогает.Она не горячая,уши прохладные,голова не горячая.Лежит и всё,иногда,подёргивается как будто встать хочет,или потягивается.Трогаешь её,она реагирует,пытается встать или может,ей больно.Когда я пришла,дышала глубоко и часто,а сейчас дышит...ну,не знаю,может чуть быстрее,чем человек,не глубоко.Не знаю,что и делать по близости нет вет.клиник с ветеринарами по декоративным животным.
Недели 2 назад ходила с ней на улицу,после этого было всё в порядке,да и утром сегодня все хорошо с неи было.Она не привита,возраст около полугода,может чуть больше,может чуть меньше.какашки нормальные,как обычно.Была сломана лапка в возрасте 3х месяцев,вроде,все срослось и зажило.Не знаю,что и делать,помогите советом,пожалуйста.

0

2

Животик как обычно,не круглый,можно сказать,что его вообще нет((

0

3

Спасибо,девочки,можете уже не отвечать...

0

4

Машуля и Бусинка, соболезную(((

0

5

Машуля и Бусинка, сочувствую Вам(((

0

6

Спасибо,девочки.

0

7

Машуля и Бусинка, Боже мой! Господи, бедная! Скажу честно, слеза по щеке покатилась... Я сама испытывала это, недели две не могла в себя прийти! Очень очень очень соболезную! :'( Бедненькая зайка!
Я думаю, что скорее всего из - за того что она была не привита, на улице что - то подхватила (в каком вы городе живете?) и вот результат.  :'(

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Кроику плохо,срочно нужна помощь.>>