Всем доброго времени суток. Вот уже как на протяжение месяца я стал замечать что мой Найсик стал равнодушно относиться к сену. Раньше там за два дня пол шарика опусташал, а тут на тебе. Всё на месте. Ну я первоначально не стал придавать этому значение так как подстилка собственно у нас была из сена, и я думал что он ест его так скажем с пола. Иногда и к шарику тоже подходил. Но вот уже как неделю он совсем перестал интерисоваться сеном. Кал стал меньше, появились бусы... Дал ему пасту с черносливом. Корм, яблоко, морковь умитает за милую душу. Даю ему яблоневые веточки с листочками, пырейчик, одуванчики - всё это стоя на задних лапах " уничтожает ". Всё выше перечисленное в последнюю неделю я конечно же сокртил в двоею. Думал может быть наедается этим и без сена обходится. Но сена меньше в шарике не ставало... Поведение хорошее. Активный, прыгает, нос мне лижет)) Изменение только в горохах. Почти в двое уменьшились ( Что делать то ? Совсем ему кроме сена и воды ничего не давать ? Были у меня такие мысли. Что попробывал свежей травки и всё... Сено стало не интересно больше.. Но это только мои догадки.
PS
Сено зелёное и пахучее. Украинское правда. Но на самом деле нормальное. Не старое там...
К горному относится точно так же... Возможности попробывать ещё какието виды нету... Купить негде ( То что было в городе в магазинах я перепробывал.
Жду ваших ответов... За ранее спасибо.