Наша радость Маркиз с нами с ноября месяца 2011. Мы его взяли с приемника отказных кроликов. Кролик , соответствует своему имени-настоящий Маркиз. ОН думает , что мы живем с ним , а не оборот. С первых дней он начал ходить строго в лоток, но он у нас не живет в клетке -туда ходит только в туалет. Что еще написать... очень ласковый (когда захочет)-и спит с нами -со стороны мужа !!!!Кушает тоже с нами когда едим на диване -он рядышком со своей мисочкой. Еще , что хочу сказать , животное не живущее в неволе , намного умнее-правда первое время естественно были проблемы с проводами , но мы купили специальные пластиковы тубы для проводов---И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА И ВИД ВПОЛНЕ. После кастрации намного спокойнее и предсказуемее!!! Утром просыпаюсь от того , что меня умывает мое солнышко своим язычком и что-то мурлыкает. У нас есть сад и дверь всегд отктыта - когда он хочет то выбегает и резвиться по газону. Маркиз не когда не убегает и всегда рядышком, а когда вечер ждет , что-бы вместе идти спать..........много еще чего интересного...........ВОТ ТАКОЙ НАШ ПРОКАЗНИК!!!
Про нашего сыночка Маркиза>>Карликовый баранчик бежевого цвета
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612012-06-27 15:17:57
Как только появиться свободное время , обязательно!!!!!!!!!!!!я обожаю фоткать нашего ушастика
Поделиться622012-07-03 12:09:18
Восхититеьный ребенок! Сладенький мохнатик. И с хозяевами повезло. На фотках прямо свозит такая взаимная любовь!
Поделиться632012-07-04 05:37:46
Восхититеьный ребенок! Сладенький мохнатик. И с хозяевами повезло. На фотках прямо свозит такая взаимная любовь!
Подпись автора
Мы здесь Мой ясноух Щапа.>>
Спасибо Вам большое!!! Очень люблю своего кроляшку....животные , я думаю очень чувствуют любовь
и если они доверились человеку....то их преданость будет бесконечна. Вот говорят , что кролики пугливы....нашему Маркизу , если видет , что мы рядом не какие громкие звуки не почем....., а первое время от кашля под диван убегал!!!!
Поделиться642012-07-04 05:56:17
Liudmyla, большему бы количеству кроликов таких бы хозяев как Вы.
Поделиться652012-07-04 06:06:31
Liudmyla, большему бы количеству кроликов таких бы хозяев как Вы.
Подпись автора
Коллекция карликовых кроликов "Машенька"
Много кроликов на продажу недорого, есть кролики в добрые руки.
Еще раз огромное Вам спасибо..........очень и очень приятно!!!!!!!!!!!
Поделиться662012-07-04 22:34:51
Чудесный малыш
Поделиться672012-07-05 04:08:06
Чудесный малыш
Подпись автора
Наша страничка здесь Мой малыш - Сникерс >> :з
спасибо еще и еще раз огромное!!!!!!сегодня нафоткали нашего ушастика....но жаль нет времени выложить фото, надеюсь , что позже со временем будет полечгче!!!!!
Поделиться732012-07-08 22:01:45
Вот так наше солнце целыми днями , а то и ночами возлегает после активных пробежек....вид правда не очень , так как подстрижен нами, не супер модель но самое главное , ему не жарко и шерсти меньше на мебели!!! Наш ангел когда спит!!!
Поделиться742012-07-23 22:49:17
На мою просьбу удалить мой профиль и фото, мне было отказано, это указывает на то , что админ. строго придерживается правил этого с позволения сказать (форума)....и это , я считаю правильно...потому что , в противном случае ЭТОТ ФОРУМ останется с носом...но я не имею такой же сволочной характер...и поэтому можете смотреть мой профиль и наслаждаться....чао
Поделиться752012-07-24 13:46:04
этого с позволения сказать (форума)
Дура ты,фрейлин............. Туда тебе и дорога..... Пусть я схамил,но ты (именно ТЫ,а не ВЫ),хамло ещё то........... Не смотря на твои годы,видимо мозгов у тебя нет,и не будет уже.............. Модератору-абсолютно осознанно пишу данный пост,и готов понести наказание. Без комментариев.