Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Передержка. Шикарные условия.>>Медведково, загородный дом.

Передержка. Шикарные условия.>>Медведково, загородный дом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглашаю кроликов на летние каникулы.

Возраст, пол и порода кролика значения не имеют. Опыт содержания животных большой, занимаюсь разведением, на данный момент есть взрослая пара. Я живу в загородном доме (20 минут на автобусе от м. Медведково), поэтому условия располагают: мои кролики ночью в клетке, но большую часть суток пасутся на шлейках (или ошейниках) во дворе.

Обязательно обеспечу:
- кормление естественным рационом (80% свежая трава\зелень + овощи, сено, ветки, вкусняшки и готовый корм для молодых кроликов Little One),
- чистку клетки 2 раза в день и по мере загрязнения (наполнитель - гранулированные опилки),
- чистку кормушки и поилки раз в день,
- выгул час в день по дому или участку (по Вашему желанию), если откажетесь от выпаса.

Дополнительно:
- стрижка когтей (по мере необходимости),
- в комнате с клетками кроликов всегда стоит отпугиватель комаров и прочих насекомых, нет сквозняков.
- по Вашему желанию могу, как и своих, днем привязывать на выпас, это от 80% тенька с возможностью сидения под кустами, которые обычно разрываются до корней. Длина веревки 1,5 - 2м. Кроли пасутся на частной огороженной территории, никаких хищников (собак\кошек) вокруг нет.
НЕ запутываются и не перегрызают! Постоянно под контролем!

Стоимость: 200 руб./сутки + ваша клетка.

Возможность предоставления своей клетки.

Возможность доставки животного, то есть заберу от вашей квартиры, привезу к себе, а потом привезу к вам обратно. Стоимость данной услуги составляет от 1000 руб.

Возможность заключения официального договора с ответственностью сторон, если животное привито, здорово и есть соответствующие ветеринарные документы.

Передержка работает с середины апреля по сентябрь включительно.

У меня индивидуальный подход к каждому животному. Забота и любовь ГАРАНТИРОВАНЫ! Пишите, обязательно договоримся!

8-916-557-16-26
Magnitudo@mail.ru
Группа вк http://vk.com/club26140490

+1

2

Передержка все еще работает!

КАК ДОБРАТЬСЯ

ПРОЕЗД ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ

От метро Медведково на маршрутном такси или автобусах № 581, 314, 166, 279 или любой наземный транспорт до остановки "ресторан Валентина". Выходите и идете назад в сторону Москвы примерно 50м и поворачиваете налево по асфальтированной дороге в лес. Там упретесь в шлабаум, где я вас встречу. От станции Мытищи 31 автобус или маршрутка.
Общественный транспорт ходит часто и до поздна, начинает ходить с совсем раннего утра.
Огромная просьба, как только Ваша маршрутка или автобус тронулись от метро Медведково, позвоните мне пожалуйста, чтобы я знала во сколько Вас встречать.

ПРОЕЗД НА АВТО

Осташковское шоссе, никуда не сворачивая, примерно 7 км от МКАД, проезжаете деревню Беляниново, упираетесь в "Т"-образный перекресток, "главная дорога" уходит направо в сторону Мытищ, поворачиваете, едете прямо примерно 200м. Там увидите рекламу ресторана "Валентина" и желтую вывеску "Садовый центр" с правой стороны. Проезжаете вперед еще 150м и поворачиваете направо в лес по асфальтированной дороге. Там упретесь в шлабаум, где я вас встречу.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Передержка. Шикарные условия.>>Медведково, загородный дом.