Приглашаю кроликов на летние каникулы.
Возраст, пол и порода кролика значения не имеют. Опыт содержания животных большой, занимаюсь разведением, на данный момент есть взрослая пара. Я живу в загородном доме (20 минут на автобусе от м. Медведково), поэтому условия располагают: мои кролики ночью в клетке, но большую часть суток пасутся на шлейках (или ошейниках) во дворе.
Обязательно обеспечу:
- кормление естественным рационом (80% свежая трава\зелень + овощи, сено, ветки, вкусняшки и готовый корм для молодых кроликов Little One),
- чистку клетки 2 раза в день и по мере загрязнения (наполнитель - гранулированные опилки),
- чистку кормушки и поилки раз в день,
- выгул час в день по дому или участку (по Вашему желанию), если откажетесь от выпаса.
Дополнительно:
- стрижка когтей (по мере необходимости),
- в комнате с клетками кроликов всегда стоит отпугиватель комаров и прочих насекомых, нет сквозняков.
- по Вашему желанию могу, как и своих, днем привязывать на выпас, это от 80% тенька с возможностью сидения под кустами, которые обычно разрываются до корней. Длина веревки 1,5 - 2м. Кроли пасутся на частной огороженной территории, никаких хищников (собак\кошек) вокруг нет.
НЕ запутываются и не перегрызают! Постоянно под контролем!
Стоимость: 200 руб./сутки + ваша клетка.
Возможность предоставления своей клетки.
Возможность доставки животного, то есть заберу от вашей квартиры, привезу к себе, а потом привезу к вам обратно. Стоимость данной услуги составляет от 1000 руб.
Возможность заключения официального договора с ответственностью сторон, если животное привито, здорово и есть соответствующие ветеринарные документы.
Передержка работает с середины апреля по сентябрь включительно.
У меня индивидуальный подход к каждому животному. Забота и любовь ГАРАНТИРОВАНЫ! Пишите, обязательно договоримся!
8-916-557-16-26
Magnitudo@mail.ru
Группа вк http://vk.com/club26140490