Моего кролю зовут Дрюня,нам 7 месяцев. Буквально вчера у него пропало настроение. не хочет играться,гладиться не хочет. Единственное что он делает это спит весь день и встает кушать. Так же он продолжает кушать ночью и потом опять спит. Если так посмотреть то ему все не нравится : Провод лежит-он его зубами откидывает. Шторы тоже не так висят- опять-таки зубами откидывает. Что с ним делать - не знаю. подскажите пожалуйста)
Проблема с кроликом. >>Вовсе пропало настроение...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-06 22:50:56
Моего кролю зовут Дрюня,нам 7 месяцев. Буквально вчера у него пропало настроение. не хочет играться,гладиться не хочет. Единственное что он делает это спит весь день и встает кушать. Так же он продолжает кушать ночью и потом опять спит. Если так посмотреть то ему все не нравится : Провод лежит-он его зубами откидывает. Шторы тоже не так висят- опять-таки зубами откидывает. Что с ним делать - не знаю. подскажите пожалуйста)
не волнуйтесь Вы так, если он кушает и ходит нормально в туалет , значит просто обиделся на Вас ....кролики очень восприимчивые животные...и слегка любят драматизировать ситуацию....видимо ему показалось , что Вы его как то обидели ...наш Маркиз тоже может дуться не с того не с сего....но я подхожу первая с его любимым виноградом, при этом наговариваю слова, ну типа ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОПРОБУЙТЕ ПРИГЛАЖИВАТЬ ВОЛОСЫ...ГЛАДИТЬ СЕБЯ ПО ЛИЦУ....-на кролячьем языке это значит перемирие ..... ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!! А ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ -------------надеюсь все у Вас будет все хорошо--УДАЧИ