Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Запах будет как в стойле у коня>>Уход за питомцем

Запах будет как в стойле у коня>>Уход за питомцем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На предприятии, где я работаю, есть заводская газета "Химик". В последнем номере вышла статья под названием "Пушистая радость счастливой семьи".

Прочла. И так обидно мне стало за ни за что обиженного кролика. Сперва хотела зайти в редакцию с опровержением. Но вот пока решила задать вопрос форумчанам.

http://s019.radikal.ru/i640/1207/68/dcd6a3758b2f.jpg

Вот выдержка из статьи. Вроде бы всё хорошо, НО: Запах будет как в стойле от коня просто обидел меня.

Правильно, бедный кролик не может сказать ничего в свою защиту. Так же кролик не научился открывать дверцу клетки и выбрасывать после себя грязные горшки и опилки.

Так кто же виноват?   Кролик или тот нерадивый хозяин, который доводит клетку несчастного крольчонка до "запаха в стойле" ?

0

2

Разумеется, хозяин, тут и думать нечего.
Каким местом думал тот автор, который писал статью?

0

3

Езжу в такую жару в транспорте и в который раз убеждаюсь, какие же люди бывают вонючие. Не все конечно, но у себя ж в глазу бревна никогда не видно, высшие создания однако.))) Завел животное, будь добр убирать за ним, ухаживать как положено и тогда никакого запаха стойла и в помине не будет.

+1

4

У меня несколько кроликов живут в клетке  на "подушке из опилок". Сверху кладу сено. Так вот: кролик не гадит по всей клетке. Кролик даже при таком содержании старается делать делишки в выбранный им угол.

+1

5

Молли написал(а):

У меня несколько кроликов живут в клетке  на "подушке из опилок". Сверху кладу сено. Так вот: кролик не гадит по всей клетке. Кролик даже при таком содержании старается делать делишки в выбранный им угол.

Согласен на все 100%-у меня хоть и одна кроля,вместо опилок наполнитель кошачий на древесной основе,сверху настилаю сено всегда,чтобы Пуша могла себе гнездо/норку вырыть,и там отдыхать,так вот ходит исключительно в левый верхний угол все свои нужды справлять,даже когда клетку промоешь тщательно (думал,запах не учует после всех промывок),всё-равно в то же место идёт :)  Да и вообще,за 5 месяцев с момента появления зайки,убедился 200 раз,что это очень чистоплотные и умные животные!!!

0

6

ну что тут скажешь, у нас как всегда журналисты пытаются писать о том, о чем понятия не имеют! хоть бы с заводчиками чтоли пообщались на эту тему, прежде чем писАть бред.

0

7

innagre,  к сожалению,к глубокому сожалению,"благодаря" СМИ,у нас в стране процентов 15 можно смело причислить ко всему бардаку,происходящему среди обычного населения...... Им то по барабану,прокукарекал а там.............

0

8

Молли написал(а):

аналогично.

0

9

Вот подожду еще немного ваших отзывов и отправлю потом адрес этой темы в газету. Пусть почитают отзывы владельцев и заводчиков карликовых кроликов.

Я тоже считаю, что перед тем как написать статью, нужно всё же пообщаться с компетентными людьми, а не хватать первую попавшуюся дурь из инета.

Вот теперь 5-6 тыс. человек с предприятия, прочитав газету, будут уверены в жутком запахе бедного кролика.

А на самом то деле кролик так приятно пахнет))))) сеном и травой)))

0

10

Молли,  как првильно сказала Элис, ,от людей порой воняет хуже в сто раз (именно воняет),чем от кролика.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Запах будет как в стойле у коня>>Уход за питомцем