а можно ей корм Кеша давать или ещё нет???у нас в городе только такой... и ещё мела нет,нашла только Кальций-д порошком его как давать??или вообще не довать???
помогите>>
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622012-08-15 13:18:17
natalia23, я своим ушастикам в жару кафельные плитки выдаю, они любят на их прохладной поверхности валяться. Когда совсем невозможная жара, бутылки с водой замораживаю в морозилке и раскладываю либо вокруг клетки, либо по дому. Только нельзя, чтобы кролик к бутылке прислонялся, их лучше завернуть, например, в полотенце, а то может простыть. Вентиляторы иногда ставлю в их комнате. Такие у нас "премудрости" без кондиционера).
Поделиться632012-08-15 13:29:40
корм Кеша давать или ещё нет?
Если такой, то честно - это нехороший корм, только как самый крайний вариант. Могу посоветовать, например, корма фирмы Prestige (Versele-laga по-другому), но не знаю, найдете ли Вы их у себя.
Вообще, кролика взрослого, имхо - месяцев с 6 можно кормить в таком случае и без корма, только сеном, травой и овощами, но вам еще расти и расти...
нашла только Кальций-д порошком его как давать??или вообще не довать???
Склоняюсь к "не давать"..
Поделиться642012-08-15 13:42:34
Светланка-Ланка, да это такой корм,но другого выбора у нас пока нет....только когда в другой город поеду только там куплю....а за плитку спасибо,сейчас положу ей её...