Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Спасите кролика. Характер?>>иначе я его прибью..

Спасите кролика. Характер?>>иначе я его прибью..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, по поводу прибью пошутила.. Но это жесть что он вытворяет. Помогите пожалуйста обьяснить его поведение. Последние пару дней кроль постоянно ... меня обоссывает!!! За сегодня два раза уже. Утром к клетке подхожу с просоня, он резко дрыгнул лапами и чую на мне теплое что-то... обоссал. и щас мы гуляли по квартире, залезли на подушку, я подхожу его снять, так он как дрыгнет лапами-все на стенку и в меня, пришлось умываться даже от этого...зато подушка сухая осталась :D Одни эмоции, причем не хорошие. Я к нему хорошо отношусь, ласково, только вот парень мой позволяет себе когда Арес не слушается-шлепнуть его хорошенько, и Арес тут же у ног его ложится, растянется важно и лежит отдыхает, на всех смотрит, даже не скажешь что по получил за что-то.

0

2

Cheshira, он Вас метит

0

3

да кастрируйте своего питомца-должно полегчать...Сочувствую вам-не вы одни умываетесь :D

0

4

Радуйтесь, Вы - его Человек! )))

0

5

да.. счастья море...:D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Спасите кролика. Характер?>>иначе я его прибью..