tvistkrol написал(а):Татьяна, а при чем тут обида?? Умудриться дать приставку своего питомника чужому кролику нормально??Что организаторы родословные не смотрели??
И стандарты придумали .Так любой может придумать что угодно.. Эксперт без диплома с сантиметром в руках ))Смешно !!!
Здравствуйте! А вот и организатор вылез! Это я!
Мы не смотрели родословные! Принимали кроликов и с ними и без них. Ответственность по именованию кроликов, предоставлению информации целиком лежит на заводчиках. Каким образом Вы предлагаете проверять родословные? Звонить заводчикам и у них уточнять?
В этом нет никакого смысла. Возможно заводчики перепутали, для нас, как организаторов выставки это не принципиально. На оценку это не влияет. Во всяком случае я на это надеюсь!
По поводу количества животных на ангорехаус: Данная информация опубликована не организаторами выставки, хотя я и знаю откуда она взялась. На банкете после выставки об этом говорили. Кто-то услышал данную информацию и решил её разместить.
Никто не оспаривает, что у Вас в Москве животных больше... Впрочем как и людей. И если учесть что 15 милионную москву набрали 57 животных, то наверное на миллионный ростов 28 это не так уж мало... Как Вы думаете...
Опять же силой мы никого не тянули...
Выставка прошла очень хорошо и позитивно. Огромное количество подарков, дизайнерские дипломы, веселый каталог, и 5000 приз лучшему кролику. Много веселых конкурсов. Думаю, что те кто пришли на выставку об этом не пожалели.
Признанность пород и не признанность пород это вопросы к экспертам. Если говорить о моей личной позиции, то мне важно чтобы было много красивых и разных зверьков, и главное чтобы они не ушли без подарков. А есть ли у них родословная, существуют ли под них стандарты оценки и прочее это, с точки зрения организатора, не важно.
Я очень надеюсь, что моя позиция найдёт отклик в Ваших сердцах, тем более что я об этом говорил с самого начала.
Думаю претензий к организации выставки не много, но если они есть рад буду на них ответить и принять к сведению!