tvistkrol написал(а):Мы свою выставку сделали как положено.Наш клуб член ФЛДЖ. И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАИСКИВАНИЕ ПЕРЕД ЗАГРАНИЦЕЙ??
Выставка проведена как и положено в Европе ,по евро стандарту 21октября 2012г отчет выставки вы как то не заметили))
Родословные проверяли и очень тщательно.
.Мы заводчики а не любители..и оплачено и заявлено было 73кролика.Прошли оценку 57 .
По правилам организатор обязан проверять родословные но в вашем случаи это была не сама цель..
Вообщем то вас больше интересует не факт породной оценки, а шоу домашних любимцев не вижу смысла я такой выставки для заводчиков..
Дело не в доверии а в признании.Сколько уже написано а вы вот ну ни как не желаете видеть.Мы проводим и будем проводить выставку по евро стандарту.Сто раз писали что в России нет организации которая регистрирует какие- либо организации по кроликам .Вот и растут всяко разные не пойми откуда взявшиеся федерации))
А у вас пародия на выставку .
Я так и не пойму, а зачем вам вообще тогда породная оценка ??)))
Дайте пожалуйста ссылку на отчет по выставке. Я действительно его не видел и не знаю где смотреть. Мы действительно очень стараемся сделать выставку и кролики у нас были первый раз. Я с радостью прочитаю отчет и сделаю выводы... Честно!
По родословным: Я настаиваю, вся информация поданная при регистрации на совести владельца. Мы НИКОГДА не будем проверять родословные! Мы проверяем наличие прививок. После выставки попробуем организовать наших любителей кроликов в некоторое сообщество... а там посмотрим... Нам было бы гораздо удобнее если бы у них был свой клуб и председатель, тогда удобнее проводить организационную работу по выставке. Пока этого в Ростове нет.
По эксперту: Еще раз поясняю. Владельца-Заводчики САМИ выбрали эксперта, который их устраивает! Как я уже говорил у нас не было ограничений в выборе эксперта и мы открыты к сотрудничеству со всеми федерациями, заводчиками, владельцами, экспертами и пр. Наши владельцы и заводчики довольны результатами и их устраивает данная оценка...
По заводчикам: Я не в коем случае не умоляю Ваших достоинств как заводчика, но настаиваю, что выбор каждый делает сам. Если Вас не устраивает организация, их действия, их позиция, или Вы не довольны действиями эксперта или организаторов, то просто игнорируйте их мероприятия, организуйте свои... Зачем занимать анти-позицию и накручивать себя по проблемам, которые мы с Вами решить не сможем! А, вообще, если подумать, Вы можете.... В любой оценке (какая бы она не была) ХОРОШИЙ кролик всегда будет ХОРОШИМ. Приходите и заткните всех за пояс своими зверьками! Вот таким образом действительно можно что-либо изменить!
У нас реальная выставка, а не породия. А в том, что мы пытаемся привлечь посетителей и владельцев домашних любимцев это не минус, а плюс!
Зачем хаять чужую работу? Не понимаю...