У меня такой вопросик- у меня кроля мой почти весь день проводит в беготне по дому. А дома у меня двое детей( одной 3,5 года только). И они очень часто "кормят" его бумажечками, картоночками. Как я не слежу, как не ругаю, но только успеваю находить обгрызки и мусор бумажный. Насколько вредно вообще это поедание бумаги и картонок для заи? У него стоят домики из коробок в зале, он в них играет, бегает по ним, в них лежит отдыхает и тоже иногда их погрызывает. В остальном питание кролика у нас вполне сбалансирование, овощи, фрукты и все что нужно. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Еш бумажку, жуй картон.>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-08-20 13:09:21
Кролик может есть целлюлозу. Если уж давать кролику целлюлозу, то лучше дайте ему ветки. У них по-крайней мере есть кора.
Крашенную бумагу или картон кролику лучше не давать.
Поделиться32012-08-20 13:18:22
Веточки я даю зае в обязательном порядке. У нас и яблоня и груша и даже орех есть ( лещина). Я переживаю именно из за этих бумажек и кортонок. Это обычные коробки или тетрадные листы. Это точно не вредно..что он их каждый день почти чует?
Поделиться42012-08-20 13:38:17
Следите за детьми, чтобы они не давали тетрадные листы. Они предназначены не для этого.
Поделиться52012-08-20 20:01:57
Стараюсь как могу..но дети они все таки дети..парой глаз прям не хватает.
Поделиться62012-08-20 23:47:25
Выдайте детям что-нибудь полезное для скармливания, дети будут рады что кормят "по настоящему", кроля не будет есть ненужные бумажки))))
Поделиться72012-08-21 20:53:08
Да и с этим у нас нормально все..Я даю дочам по кусочку яблочка или морковки и они его кормят. Это у нас любимое занятие)))
Поделиться82012-08-22 15:27:19
Это обычные коробки или тетрадные листы. Это точно не вредно..что он их каждый день почти чует?
Маруська и Кузька))), бумагу есть вредно, может заполучить ЖКС(((
Да, детки - это такое дело... у нас была попытка накормить кроликов чипсами...