Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Антигрызин. Безопасно? Действенно?>>TropiClean Stay Away (Антигрызин).

Антигрызин. Безопасно? Действенно?>>TropiClean Stay Away (Антигрызин).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Увидела в зоомагазине такой товар "TropiClean Stay Away (Антигрызин) 236 мл." http://s1.uploads.ru/t/yQhS5.jpg

Хоть и представляется этот товар как безопасные для кроликов, покупать я его побоялась...  :dontcare: Вот его описание в интернете:

"Stay Away с содержанием горьких экстрактов отобъет у собаки желание грызть, кусать или лизать то, что обработано этим средством.

Не содержит мыла
Не смывает препараты против блох и клещей!

Stay Away подходит для собак, кошек, кроликов и может использоваться как внутри, так и снаружи помещения. Антигрызин защитит вашу мебель, растения от зубов вашего питомца. "

Кто нибудь пробовал подобные товары использовать? Безопасно ли это ? и есть ли вообще смысл от него? :question:

0

2

Кэтти, для собаки и кошки сработает, для кроликов нет! Хищники и кролики абсолютно разные животные и методы отпугивания для них тоже разные!

0

3

Для нас лучший антигрызин - это Мальт-паста  :crazy: Обрабатываю ей проблемные места, и заяц "шарахается" от них как от чумы.

0

4

кииса написал(а):

Кэтти, для собаки и кошки сработает, для кроликов нет! Хищники и кролики абсолютно разные животные и методы отпугивания для них тоже разные!

Значит производители врут  :dontcare: а вреда такая штука не приносит кролятам интересно... я вообще не хотела пробовать, просто продукт увидела, решила поделиться, вдруг кому понадобится и не будут люди знать о ней)) вроде на форуме не было такой темы....)

зайкаНики написал(а):

Для нас лучший антигрызин - это Мальт-паста   Обрабатываю ей проблемные места, и заяц "шарахается" от них как от чумы.

хахаха  :D Это вы отлично придумали!  :D только ведь все пачкается от нее...

0

5

Кэтти написал(а):

только ведь все пачкается от нее...

С мебели она стирается хорошо, не оставляя следов. Обои, конечно, не смажешь. Другое дело, что периодически углы шкафа и стола, которые особенно любымы зайцем, приходится "освежать" пастой, т.к. ее запах выветривается).

0

6

Я раньше тоже Мальт-пастой мазала в кач-ве "антигрызина", только вот хитрющий Зайкин надумал ее слизывать, да еще и с видимым удовольствием на мордашке. Хотя если предложить прямо из тюбика, свеженькую порцию так сказать,  реакция прежняя - фыркнет и убежит)) А Изабелька так вообще эту пасту с детства за обе щеки, вместе в тюбиком готова скушать)

0

7

Впринципе, я уже привыкла, что моя все грызет :) хорошо что она хитрая, знает, что будут ругать, и грызет в незаметных местах  :crazy:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Антигрызин. Безопасно? Действенно?>>TropiClean Stay Away (Антигрызин).