вот тут найди зайку...
еле нашла)))
отличные фото.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » My name is...Slim Shady!>>наша маленькая кроличья попка;)
вот тут найди зайку...
еле нашла)))
отличные фото.
Тайра, смешно-смешно, а у него это уже спортивный интерес! сначала он попьет свеженалитой водички, потом еще умоется и приведет в порядок мокрые усы, а потом.....так ненавязчиво перевернет воду. Но это непросто, ибо мисочка тяжеленькая, порцеляна все же и довольно толстая, следовательно зубами ухватить он не может - тяжело, скользко, посему он носом по-тихоньку пинает мисочку в разные стороны и вода через края переливается. Когда воды уже мало, он спокойно лапой опирается об ободок и тут ляпляпляп и вода на коврике и иногда и на полу рядом. Я еще сначала удивлялась, от чего это у него иногда жопка мокрая?!)))) И так каждый день))) Самое смешное, что в этот торжественный момент, когда вода уже разлита, он плюхается на бок рядом с местом преступления и праздно валяется.
Татьяна, вот так и я, зашла в комнату, а зайки нет нигде....и тут увидела торчащие лапы из-под подушки))) по-хорошему надо было сфоткать на нормальный фотоаппарат, но это стоило бы 5 минут возни, шуршания, настройки композиции, и кадр бы улизнул как пить дать!
Real Slim Shady, ах-ха-ха, смешной и симпотный проказник
Хорошка =) Кругляшок =)
Ясик, он такой
Korsa, хихи, спасибо!
Каждый раз поражаюсь, как же вы отрастили ТАКОЙ хвостище! Он, наверно, голову перевешивает? ))
Parsley, ахаха! хвостище у нас знатный! целый балабон меховой вроде не старились, а лохматость у хвоста высокая))) Хотя когда зайкин бегает или сидит, особо и не выделяется хвостик, все как обычно, а вот когда он вытягивается.....красотища! бью себя по рукам, чтоб не тянулись лапать)))
Какой у вас зайка красотун! Окрас обалденный просто и лапки с хвостиком.
Amai, спасииибо! самый любимый зайка с самыми любимыми пяточками-мохнаточками!
Всем привеееет!
Нам сегодня 4 месяца! Вес 1200г, любим яблочко, листья салата айсберг, морковь. Характер спокойный, не вредничает, спать не мешает, не грызет, к игрушкам интереса не проявляет. Наверное все свободное время посвящает решению глобальных мировых проблем Любит, чтоб за ним побегали и показательно убегает и отпрыгивает, еще залазит на колени и ждет, чтоб почухали, а если не чухаешь, то пинает носом в руку. Дела делает в лоток, иииизредка несколько горохов вне клетки, но это даже не каждый день. Ждем полового созревания с замиранием сердца, ведь милый зайка станет мелким монстром!
Вот такие мы теперь (фото на телефон)
Нам сегодня 4 месяца!
C днем рождения!
Пусть растет послушным и получает за это вкусную морковку))
Ясик, спасибо вам! он вчера будто знал, что у него день рождения))))
И мы со Сникерсом тоже присоединяемся к поздравлениям! Пусть характер остаётся таким же спокойным весёлым и милым, чтоб хочуха обошла зайку стороной и не принесла видимых неприятностей))) С днём морковки!!!
с ДНЕМ рождения !!!! много морковки и лояльных родителей зайке!! Родителям-любви и терпения!! Пусть и дальше на многие годы у вас будет любовь и взаимопонимание!!!
Сникерс, innagre, спасибо за классные заячьи пожелания! нам очень-очень приятно!
Примите мои поздравления с заячьим ДР!
Татьяна, спасибо вам огромное! нам очень приятно!
Красавчик просто ...
Кроша и Настя, спасибо за комплимент! покажите те же и Крошу:)
Какой красотун!
Фотки классные! А хвост -это нечто!
Nika92, спасибо! наш хвост - наша гордость!
Давненько не показывались с более менее нормальными фотографиями, все на телефон да на телефон. Вот сегодня тест драйв цифровой мыльнички произвели Качество так себе, после зеркалки вообще дико смотреть, но получилось забавно. Модель отнеслась с фотокамере с присущим любопытством, все время подходил ближе и ближе, пока не уперся носопыркой в камеру, потом важно обнюхал, попробовал на зуб и упрыгал довольный.
Вот вам много фото Real Slim Shady, которого мы решили в случае чего (а именно в случае растолстения) переименовать в Fatboy Slim
А это специально для почитателей нашего Хвоста-Фоста))
Похоже на брейк данс!
Тут мы превращаемся....превращаемся......
В кота)) Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.... (с)
Последнее приобретение - шарик, туда кладем корма немного и регулируем ширину щели, малыш катает по полу, толкает носом и потом обнаруживает вкусняхи. Сообразил не сразу и не без помощи)
Туалет на фоне - прогулочный вариант, туда мы дела не делаем, а почему-то любим вздремнуть. Либо сидеть и умываться. В последнее время мохнатая попка решил на прогулках оставлять какули четко по периметру коврика, ничего на ламинате - все на коврике. Грешим на его приходящее половое созревание, не ругаем.
Вот такие мы стали большие! Камера не очень точно передает цвет шерсти, особенно красивый персиковый цвет на грудке и пузике Скоро 5 месяцев зайке!
Суперские фотки, особенно превращение в кота и брейк-денс))) толстопузик такой смешно-класснючий
"Кошолик" классный, только сейчас разглядела у него полосочки на лапках А какой замечательный мячик! У нас таких не продают... =(
Ясик, спасибо! это было дело секунды чтобы клацнуть его в "потягушках"))
Parsley, спасибо, очень приятно! мячик он не сразу докумекал, отнесся с холодом по началу, а теперь добывает пропитание во время прогулки сам
Real Slim Shady,
KroSava, спасибо огромное за поздравления! и вас с наступающими праздниками!
Давненько не писала о нашей попке мохнатой.
Недавно заметила, что Shady стал кушать меньше сена, а потом и вовсе не заставала его за этим делом. Сено свеженькое, хорошее, раньше за уши не оттащишь от новой порции, а тут ноль интереса. Стала наблюдать, какули были в норме, активный, но что-то не то. Изловила и осмотрела, когда увидела передние зубы - испугалась. Они длинные как бивни мамонта и закругленные. Мы сразу крольку в охапку да в переноску и поехали к ветеринару. Если перевести дословно с голландского название болезни, то "слоновьи зубы", это врожденный дефект. Но мы бывали у вета и раньше, и с зубами внешне все было в порядке, но что-то пошло не так, видимо. В общем ему аккуратно специальной типа бормашинкой как у дантистов подрезали зубки, он даже не сопротивлялся и озвучили варианты развития событий: либо подрезАть ему зубы каждые 2-3 недели, что не есть хорошо ни для кого, либо удалить передние зубы совсем под наркозом. Мы выбрали операцию. Скоро назначим день. Зайка после подрезания зубов оживился, точит сено с новой силой.
Вот сегодня почитала тут и узнала, что это малокклюзия у нас. Так жалко масечку
Какой же он КРУГЛЫЙ!балдею до сих пор... я на новый год пожелаю всем заводчикам хоть по паре-тройке таких зверей иметь в будущем году и получать самое главное таких же!
Малыш Шелдон>>наш голубоглазый блондин | Мой кролик | 2014-01-07 |
Наш Сеня!>> | Мой кролик | 2018-02-06 |
Брауни - любимый домовой>> | Личные темы о кроликах | 2013-09-19 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » My name is...Slim Shady!>>наша маленькая кроличья попка;)