И как у вас такие красавцы продаются..) сейчас присматриваем знакомой кролика, и взглянуть особо не на кого. Породистых нет. Не то что бы порода была так нужна, но все равно иногда влюбишься в окрас, а такого у нас и не бывает).
My name is...Slim Shady!>>наша маленькая кроличья попка;)
Сообщений 211 страница 228 из 228
Поделиться2122014-02-01 23:12:04
Donna Roza, да, выбирать есть из кого! хотя в магазинах вот в основном смеси пород, либо вислоушки и карлики, у которых окрас прямо очень скажем так "не очень". Поэтому мы ищем заводчиков, или людей, которые раз в год получают помет чистопородных крольчат и делают это не ради денег. Им гораздо важнее то, в какие руки попадет кролик, чем то, сколько они на нем заработают. Шэйди был куплен за 7,5 евро, а Джонни - за 5!
Поделиться2132014-02-27 16:00:57
Рыжая шкодная моська Джонни растет не по дням, а по часам. Так и норовит съесть не только свою еду, а и еду старшего братца, по методу "сначала едим твое, а потом - каждый свое"
Шустрый очень, прыгучий, игривый, все ему нужно знать.
Бывает, умается и ложится отдыхать, такой смешной: бежит-бежит плюх и все, отдых)))
А еще они в дуэте любят пошалить)))
Но на самом деле один из них вполне себе приличный и воспитанный зай, который любит побыть в одиночестве и подумать о вечном
Ну а это рыжая морда доказывал нам, что пакету с наполнителем тут не место!
Я продолжаю воевать с туалетными привычками, с переменным успехом пока, но прогресс есть. Скоро поедем к вету, сделаем прививку, взвесимся))))
Поделиться2142014-02-27 16:33:29
Real Slim Shady,
Какие ваши зайки разные...забавные...но так и должно быть...чтоб хозяева не расслаблялись
Вот и пример с наполнителем- Джонни устанавливает свои порядки
Джони в скором времени тоже ждёт чик-чик?
Поделиться2152014-02-27 20:08:58
Как быстро детки растут..)) хорошее фото с наполнителем).
Поделиться2162014-03-01 22:37:42
Красавец какой! И девайсы у него прикольные, домик красный и на подушке сидит смешно ))
Я тоже люблю, как моя кролька пахнет - тёпленьким зверьком и ароматным сеном
Поделиться2172014-03-01 22:39:12
И с рыжим Джонни они чудесно смотрятся Счастливые заи
Поделиться2182014-03-10 19:44:44
Nika92, они прямо полярно разные, но живут душа в душу))) Да, Джонни тоже ждет чик-чик, как только созреет!
Donna Roza, растут не то слово, сегодня взвесили мелкого, а он 2кг!
netty, это муж все вечно покупает им))) и домик красный нашел в закромах, когда-то купил для собаки, но не рассчитал, что собака выростет)) Игрушки вечно покупает какие-то, тоннели, вот так оправь в магазин за кормом...ага))
Поделиться2192014-03-13 15:59:07
Real Slim Shady,
сегодня взвесили мелкого, а он 2кг!
Ого!!!!
это муж все вечно покупает им))) вот так оправь в магазин за кормом...ага))
аналогичная ситуация+все ссылки ,фото и статьи про кроличью жизнь пачками скидывает на мою почту,...+ все гипер/супер/маркеты начинаются с посещения зооотдела а уж потом за хлебом/молоком...
Поделиться2202014-03-13 22:06:49
Nika92, вот и мы так сказали "ОГО"! Он на вид вроде и не скажешь, что 2 кг))) но порода более крупная, чем старшенький наш)
Поделиться2212014-03-14 07:39:23
это муж все вечно покупает им))) и домик красный нашел в закромах, когда-то купил для собаки, но не рассчитал, что собака выростет)) Игрушки вечно покупает какие-то, тоннели, вот так оправь в магазин за кормом...ага))
Вот это я понимаю! Молодец Ваш муж!!! Мой пока таким не страдает Фото с наполнителем - супер!!! Долго сидела, рассматривала Настроение поднялось!
Поделиться2222014-03-14 15:26:21
, это муж все вечно покупает им)))
вот и мой тоже, заходя в супермаркет, направляется в зоо со словами :"пойдем, че-нить детЯм купим..."
Молодцы все таки у нас мужчины!
Поделиться2232014-03-16 10:58:58
innagre, ох и везет вам с мужчинами в этом плане..) У меня даж не вспомнит что что то надо. И лишнего- ни ни.
Поделиться2242014-03-16 11:23:41
, ох и везет вам с мужчинами в этом плане..)
это-да! т.т.т.!!!
Поделиться2252014-04-29 02:53:30
Давненько не заходила сюда, исправляюсь, хоть и пока без фото:)
Наши ушастые живы-здоровы, Джонни побывал у вета, получил свою первую прививку и взвесился - 2,1 кг уже (хотя сейчас уже и больше, думаю)! Крупняш
Чего только они вдвоем не вытворяли..... Однажды у мелкого получилось добраться до вазонов, сбросить их на пол, это полбеды, беда была в том, что они оба поели эти вазоны! Мы с мужем чуть с ума не сошли звонить в ветеринарку да в ассоциацию ядов, потому что растения из списка ядовитых для кролей и можно было сидеть и ждать смерти! А кролям хоть бы что!
А не так давно они стали драться между собой, что нам совсем не нравится! Я подозреваю, что оба альфа-самцы и мелкий же теперь возмужал (ему через пару дней 5мес будет), вот и дерутся...гормоны да характеры. Гуляют по очереди нынче, все норовят пометить территорию вокруг клетки противника
Джонни шкодная хитрая морда, ему все везде надо, нет такого, чтобы он не смог пролезть и пробраться! Погрыз провод наушников недавно, вот так муж прохлопал и оставил дверь в спальню открытой во время прогулки шалуна. а тот рад стараться на кровать запрыгивает на раз, при том, что она высокая (1м так точно). Когда на полу стоит корзина с бельем, он постоянно там копошится, иногда тырит носки или мои пижамные маечки и уволакивает в другую комнату Слава богу, не грызет одежду. Скачет, как ненормальный, очень активный кроль!
Надо бы пофоткать их, будет время - займусь!
Поделиться2262014-04-30 13:56:12
он постоянно там копошится, иногда тырит носки или мои пижамные маечки и уволакивает в другую комнату
представила-долго смеялась!! он точно от Вас без ума!! наверное потом заворачивается в маечки и балдеет!!
Поделиться2272014-04-30 16:52:54
стоит корзина с бельем, он постоянно там копошится, иногда тырит носки или мои пижамные маечки и уволакивает в другую комнату
Модельер-стилист растёт!
А почему у Вас такие кровати высокие? 1 м
Поделиться2282014-05-02 15:52:35
innagre, он просто хулиган:))))
Чижик2, не то слово!
кровать у нас клевая, под заказ, долго выбирали матрацы, в общем она огромная по всем параметрам! но спим как младенцы 1м эт я загнула, конечно! померяла вот, 76см + одеяло сверху пуховое))