Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>

КРОША-фигоша>>

Сообщений 331 страница 360 из 641

331

Людочек написал(а):

А цветки каркаде (сушёные)?

Да. :yep:

0

332

ОГО, какой магазинище!!!! Я бы с мужем или пол магазина вынесла или муж туда бы даже не пустил))) :D

0

333

Какая красота!!!  :love:  Мне нельзя в этот магазин! Я все деньги там оставила бы..   :blush: А нам с вами повезло - у нас дома свои Пасхальные Кролики! :crazy:

0

334

Был у меня период, когда я была очень падкая на всякого рода статуэточки, но потом переключилась на коллекционирование такс: статуэтки, открытки, мягкая игрушка одна есть, вышивки (3 штуки). Сейчас придерживаюсь только этой линии, иначе может занести очень далеко!))))

0

335

innagre написал(а):

я просто плакала, потому что это все случилось на последних минутах прибывания в Польше

Ох, какой магазинчик!!! Я бы себе на участок такой красоты хотела... Вы когда в след раз поедете?

0

336

innagre, сколько всяких зайцештучек - на любой вкус! :cool:

Кроше - приятного аппетита! :flag:  Интересно, это только мы, кролевладельцы, такие оригиналы - кто сено из Европы везет, кто траву из тропических широт зимой, или владельцы других животных этим же страдают.. :insane:  ^^

innagre написал(а):

хвощ полевой

Хм... по некоторым источникам вроде как ядовит. Сама хвощи как-то стороной обхожу при заготовках. Разве что зайкам в тюковом сене, возможно, попадается...

Людочек написал(а):

Был у меня период, когда я была очень падкая на всякого рода статуэточки

И у меня был... Только пыль потом с них протирать - ужас-с-с... :tired:

0

337

Светланка-Ланка написал(а):

это только мы, кролевладельцы, такие оригиналы - кто сено из Европы везет, кто траву из тропических широт зимой, или владельцы других животных этим же страдают..

Еще как страдают :) Но на самом деле, в наших широтах кролики - самые обделенные питомцы в плане зоомагазинных вкусняшек.

0

338

многозначность написал(а):

самые обделенные питомцы в плане зоомагазинных вкусняшек

У нас зоомагазинов-то путевых нет, про вкусняшки вообще молчу.

0

339

Хм... по некоторым источникам вроде как ядовит. Сама хвощи как-то стороной обхожу при заготовках.

Вот я почему про календулу спросила, тоже читала, что она относится к ядовитым растениям, во всяком случае для кроликов. Единственно, опять-таки читала, что при сушке ядовитые свойства у некоторых растений притупляются, главное не перебарщивать, может и тут так же?

0

340

Людочек написал(а):

я почему про календулу спросила, тоже читала, что она относится к ядовитым растениям, во всяком случае для кроликов.

Я покупала чешский корм для кроликов и там была сушеная календула. Жаль, что Джуни так быстро этот корм съела, а я только одну пачку купила. Больше я в магазине этого корма не нашла...

0

341

treasure написал(а):

У нас зоомагазинов-то путевых нет, про вкусняшки вообще молчу.

Поэтому я решила выжать максимум из своего огорода. Сегодня накопала корней одуванчика, вымыла, подсушиваю. Уже крапива молодая проросла, тоже нарвала листиков, жжет даже через перчатки. Посажу побольше морковки и травы полезной. Постараюсь побольше сушеных трав и сена заготовить за лето. На самом деле кролики - достаточно просты в питании, проще чем собаки и кошки.

0

342

. Вы когда в след раз поедете?

где-то в середине мая, я думаю.)

по некоторым источникам хвощ вроде как ядовит.

возможно есть такие разновидности, но конкретно этот-можно, моя лопает его-только дай! :yep:  :surprise:

0

343

На самом деле кролики - достаточно просты в питании, проще чем собаки и кошки.

Ну не знаю, не знаю, чего с кошками-собаками то сложного - насыпал из пакета и всё))))

0

344

На самом деле кролики - достаточно просты в питании

При наличии своего дома или в деревне - соглашусь) А проживая в городской квартире и желая обеспечить зайца нормальным разнообразным сеном и травой с ветками-листиками, а не магазинным низкого качества, приходится специально выезжать за город, собирать, сушить, перевозить в город, и измудряться где-то это всё ещё хранить. Какой тут проще... :insane:

Людочек написал(а):

при сушке ядовитые свойства у некоторых растений притупляются

Да, есть такая версия.

Отредактировано Светланка-Ланка (2015-03-17 12:57:57)

0

345

innagre,

innagre написал(а):

Всем привет! Девченки, ЧТО я видела в одном из магазинов Польши!!....смотрим и облизываемся!))))

Мне туда нельзя :nope:  :nope:  :nope:

0

346

Людочек написал(а):

чего с кошками-собаками то сложного - насыпал из пакета и всё)))

Хороший собачий-кошачий корм довольно дорогой. У нас собака беспородная и ветеринар настойчиво советовал кормить натуралкой. Я варю кастрюлю на три дня, всегда стараюсь, чтобы рацион был разнообразным. У меня если дети случайно собачью кашу себе в тарелку положат, то съедят и не догадаются, что собачье. То ли я собаке хорошо готовлю, то ли семье как собаке :) в общем я за натуралку, но это сложнее чем из пакетика насыпать.

проживая в городской квартире и желая обеспечить зайца нормальным разнообразным сеном и травой с ветками-листиками, а не магазинным низкого качества, приходится специально выезжать за город, собирать, сушить, перевозить в город, и измудряться где-то это всё ещё хранить. Какой тут проще...

Да в городской квартире сложно любую живность держать. Мы только три года в доме живем, до этого по квартирам и мы не могли себе тогда питомцев позволить, хотя так хотели. Зато сейчас нас понесло во все стороны, отрываемся за все квартирные годы детства и взрослости. А те кто в квартирах питомцев держат - вообще настоящие герои!

0

347

в общем я за натуралку, но это сложнее чем из пакетика насыпать.

Не, не стала я заморачиваться, у меня и кошки и собаки на сушке. Причем Ванесса (кошка) вообще больше ничего не признает! Даже этой же марки мягкий корм ест с большой неохотой...

Питание кроликов для меня однозначно сложнее, но и интереснее, столько вариантов чем их можно порадовать))) Но самый, лично для меня, "неподъемный" рацион у тех животных, которых надо кормить живым кормом. Это не для меня))) А ещё доводилось иметь дело с питанием белочки, так там ещё по деревьям надо лазить за шишками))))))

0

348

Людочек написал(а):

"неподъемный" рацион у тех животных, которых надо кормить живым кормом. Это не для меня)))

И не для меня. А мои дети паучков ловили в банку и мухами кормили. Настя купила цветок "мухоловка" и так закормила мухами, что цветок переел и погиб :) Сейчас у Насти на столе в банке гусеница в куколке на веточке, ждем мотылька :) И ежика дети ловили у нас на участке, кормили перепелиными яйцами и ящерицами (сами ловили), но ежики у них быстро сбегали. после таких опытов кролика прокормить - легкотня :)

0

349

Ой, Инна, простите за Офф в вашей темке. Эти посты можно в мою темку перекинуть, а то я тут разошлась с этой едой :)

0

350

многозначность, ну,все-таки,с зайцами посложнее будет :D  У нас,например,практически все зоомагазины заточены под кошек и собак,с небольшой добавкой птиц. Нормальный корм для кролей,а уж тем более сено найти сложно,только под заказ (но еще не факт,что привезут) или в нете искать.

0

351

мои дети паучков ловили в банку и мухами кормили

Сейчас у Насти на столе в банке гусеница в куколке на веточке, ждем мотылька

Вы молодец! и детки у Вас классные-сразу видно, что животных любят и умеют не только развлекаться и играть с ними, но и заботиться! :cool:  Хорошая у детей мама!  :yep:

0

352

innagre, как ваша Кроша? Доедает польские вкусняшки? Ты на выставку пойдешь? Мы наверно уже летние "Следочки" подождем, на эти не получается.

0

353

Да, лопает вкусняшки только дай!)) а про выставку-не знаю, сейчас столько работы навалилось, что мечтаю, чтобы мужу тоже можно было вкусняшек в Польше купить и пусть ест, чтоб не готовить!)) :blush: я даже вообще че-то уже не помню-какого числа выставка? хотя сама же и предлагала всем там пересечься...вот стыдоба... :blush:

0

354

innagre написал(а):

я даже вообще че-то уже не помню-какого числа выставка?

Уже в эти выходные, 28-28 марта. Желаю тебе поскорее доработать и хорошенько потом отдохнуть!

0

355

не, я в выходные кажется работать буду, но еще не точно..если буду выходная-обязательно приеду!!

0

356

Кроша кушает первые весенние вкусняшки: http://s8.uploads.ru/t/IlQFa.jpg
http://s8.uploads.ru/t/lAxML.jpg
http://s8.uploads.ru/t/KFDel.jpg

0

357

innagre написал(а):

Кроша кушает первые весенние вкусняшки:

Какие аппетитные вкусняшки! :) Кроша такой необычный кролик, особенно окрас.

0

358

Какая у вас Кроша солидная дама, а фотка с мать-и мачехой весенняя такая! А как Крошина расцветка называется? Рен?

0

359

Кроша такой необычный кролик,

:D особенно пол!
ну вот до сих пор не похожа на девочку, ну хоть ты тресни-пацан пацаном.. :dontknow:

treasure написал(а):

А как Крошина расцветка называется? Рен?

:yep:

0

360

Очень необычная, но мне почему-то девочка "видится" :) а мать-и-мачеху просто помыть, посушить и можно давать?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>