А цветки каркаде (сушёные)?
Да.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>
А цветки каркаде (сушёные)?
Да.
ОГО, какой магазинище!!!! Я бы с мужем или пол магазина вынесла или муж туда бы даже не пустил)))
Какая красота!!! Мне нельзя в этот магазин! Я все деньги там оставила бы.. А нам с вами повезло - у нас дома свои Пасхальные Кролики!
Был у меня период, когда я была очень падкая на всякого рода статуэточки, но потом переключилась на коллекционирование такс: статуэтки, открытки, мягкая игрушка одна есть, вышивки (3 штуки). Сейчас придерживаюсь только этой линии, иначе может занести очень далеко!))))
я просто плакала, потому что это все случилось на последних минутах прибывания в Польше
Ох, какой магазинчик!!! Я бы себе на участок такой красоты хотела... Вы когда в след раз поедете?
innagre, сколько всяких зайцештучек - на любой вкус!
Кроше - приятного аппетита! Интересно, это только мы, кролевладельцы, такие оригиналы - кто сено из Европы везет, кто траву из тропических широт зимой, или владельцы других животных этим же страдают..
хвощ полевой
Хм... по некоторым источникам вроде как ядовит. Сама хвощи как-то стороной обхожу при заготовках. Разве что зайкам в тюковом сене, возможно, попадается...
Был у меня период, когда я была очень падкая на всякого рода статуэточки
И у меня был... Только пыль потом с них протирать - ужас-с-с...
это только мы, кролевладельцы, такие оригиналы - кто сено из Европы везет, кто траву из тропических широт зимой, или владельцы других животных этим же страдают..
Еще как страдают Но на самом деле, в наших широтах кролики - самые обделенные питомцы в плане зоомагазинных вкусняшек.
самые обделенные питомцы в плане зоомагазинных вкусняшек
У нас зоомагазинов-то путевых нет, про вкусняшки вообще молчу.
Хм... по некоторым источникам вроде как ядовит. Сама хвощи как-то стороной обхожу при заготовках.
Вот я почему про календулу спросила, тоже читала, что она относится к ядовитым растениям, во всяком случае для кроликов. Единственно, опять-таки читала, что при сушке ядовитые свойства у некоторых растений притупляются, главное не перебарщивать, может и тут так же?
я почему про календулу спросила, тоже читала, что она относится к ядовитым растениям, во всяком случае для кроликов.
Я покупала чешский корм для кроликов и там была сушеная календула. Жаль, что Джуни так быстро этот корм съела, а я только одну пачку купила. Больше я в магазине этого корма не нашла...
У нас зоомагазинов-то путевых нет, про вкусняшки вообще молчу.
Поэтому я решила выжать максимум из своего огорода. Сегодня накопала корней одуванчика, вымыла, подсушиваю. Уже крапива молодая проросла, тоже нарвала листиков, жжет даже через перчатки. Посажу побольше морковки и травы полезной. Постараюсь побольше сушеных трав и сена заготовить за лето. На самом деле кролики - достаточно просты в питании, проще чем собаки и кошки.
. Вы когда в след раз поедете?
где-то в середине мая, я думаю.)
по некоторым источникам хвощ вроде как ядовит.
возможно есть такие разновидности, но конкретно этот-можно, моя лопает его-только дай!
На самом деле кролики - достаточно просты в питании, проще чем собаки и кошки.
Ну не знаю, не знаю, чего с кошками-собаками то сложного - насыпал из пакета и всё))))
На самом деле кролики - достаточно просты в питании
При наличии своего дома или в деревне - соглашусь) А проживая в городской квартире и желая обеспечить зайца нормальным разнообразным сеном и травой с ветками-листиками, а не магазинным низкого качества, приходится специально выезжать за город, собирать, сушить, перевозить в город, и измудряться где-то это всё ещё хранить. Какой тут проще...
при сушке ядовитые свойства у некоторых растений притупляются
Да, есть такая версия.
Отредактировано Светланка-Ланка (2015-03-17 12:57:57)
innagre,
Всем привет! Девченки, ЧТО я видела в одном из магазинов Польши!!....смотрим и облизываемся!))))
Мне туда нельзя
чего с кошками-собаками то сложного - насыпал из пакета и всё)))
Хороший собачий-кошачий корм довольно дорогой. У нас собака беспородная и ветеринар настойчиво советовал кормить натуралкой. Я варю кастрюлю на три дня, всегда стараюсь, чтобы рацион был разнообразным. У меня если дети случайно собачью кашу себе в тарелку положат, то съедят и не догадаются, что собачье. То ли я собаке хорошо готовлю, то ли семье как собаке в общем я за натуралку, но это сложнее чем из пакетика насыпать.
проживая в городской квартире и желая обеспечить зайца нормальным разнообразным сеном и травой с ветками-листиками, а не магазинным низкого качества, приходится специально выезжать за город, собирать, сушить, перевозить в город, и измудряться где-то это всё ещё хранить. Какой тут проще...
Да в городской квартире сложно любую живность держать. Мы только три года в доме живем, до этого по квартирам и мы не могли себе тогда питомцев позволить, хотя так хотели. Зато сейчас нас понесло во все стороны, отрываемся за все квартирные годы детства и взрослости. А те кто в квартирах питомцев держат - вообще настоящие герои!
в общем я за натуралку, но это сложнее чем из пакетика насыпать.
Не, не стала я заморачиваться, у меня и кошки и собаки на сушке. Причем Ванесса (кошка) вообще больше ничего не признает! Даже этой же марки мягкий корм ест с большой неохотой...
Питание кроликов для меня однозначно сложнее, но и интереснее, столько вариантов чем их можно порадовать))) Но самый, лично для меня, "неподъемный" рацион у тех животных, которых надо кормить живым кормом. Это не для меня))) А ещё доводилось иметь дело с питанием белочки, так там ещё по деревьям надо лазить за шишками))))))
"неподъемный" рацион у тех животных, которых надо кормить живым кормом. Это не для меня)))
И не для меня. А мои дети паучков ловили в банку и мухами кормили. Настя купила цветок "мухоловка" и так закормила мухами, что цветок переел и погиб Сейчас у Насти на столе в банке гусеница в куколке на веточке, ждем мотылька И ежика дети ловили у нас на участке, кормили перепелиными яйцами и ящерицами (сами ловили), но ежики у них быстро сбегали. после таких опытов кролика прокормить - легкотня
Ой, Инна, простите за Офф в вашей темке. Эти посты можно в мою темку перекинуть, а то я тут разошлась с этой едой
многозначность, ну,все-таки,с зайцами посложнее будет У нас,например,практически все зоомагазины заточены под кошек и собак,с небольшой добавкой птиц. Нормальный корм для кролей,а уж тем более сено найти сложно,только под заказ (но еще не факт,что привезут) или в нете искать.
мои дети паучков ловили в банку и мухами кормили
Сейчас у Насти на столе в банке гусеница в куколке на веточке, ждем мотылька
Вы молодец! и детки у Вас классные-сразу видно, что животных любят и умеют не только развлекаться и играть с ними, но и заботиться! Хорошая у детей мама!
innagre, как ваша Кроша? Доедает польские вкусняшки? Ты на выставку пойдешь? Мы наверно уже летние "Следочки" подождем, на эти не получается.
Да, лопает вкусняшки только дай!)) а про выставку-не знаю, сейчас столько работы навалилось, что мечтаю, чтобы мужу тоже можно было вкусняшек в Польше купить и пусть ест, чтоб не готовить!)) я даже вообще че-то уже не помню-какого числа выставка? хотя сама же и предлагала всем там пересечься...вот стыдоба...
я даже вообще че-то уже не помню-какого числа выставка?
Уже в эти выходные, 28-28 марта. Желаю тебе поскорее доработать и хорошенько потом отдохнуть!
не, я в выходные кажется работать буду, но еще не точно..если буду выходная-обязательно приеду!!
Кроша кушает первые весенние вкусняшки:
Какие аппетитные вкусняшки! Кроша такой необычный кролик, особенно окрас.
Какая у вас Кроша солидная дама, а фотка с мать-и мачехой весенняя такая! А как Крошина расцветка называется? Рен?
Кроша такой необычный кролик,
особенно пол!
ну вот до сих пор не похожа на девочку, ну хоть ты тресни-пацан пацаном..
А как Крошина расцветка называется? Рен?
Очень необычная, но мне почему-то девочка "видится" а мать-и-мачеху просто помыть, посушить и можно давать?
Листья чая каркаде. >>Можно ли давать? | Всё о еде | 2013-11-02 |
Ричард львиное сердце>>наш малыш | Мой кролик | 2015-09-19 |
Вопрос о жизни кроликов вместе и кастрации.>> | Мой кролик | 2015-05-25 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Мой обожаемый рексик Риксон>> | Личные темы о кроликах | 2015-08-05 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>