Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>

КРОША-фигоша>>

Сообщений 391 страница 420 из 641

391

Поздравляем Крошу с днем морковки!   http://s55.radikal.ru/i147/0808/30/d3102ce4068d.jpg

0

392

Крошку с праздником!!! Сладкой морковки, зеленой травки и вкусных одуванов!!! Сенечка тоже поздравляет!! :love:

0

393

Спасибо, девочки, Крошке все передам!! :flirt:  :flag:
Она у нас сегодня с утра че-то не в духе была..Повзрослела, это да...на полочке лежательной сегодня обнаружилась кучка пуха.. :confused: и Кроша рядом сидит, и вроде как не знает-что с ним теперь делать, с этим пухом?.. муж тихонько забрал этот пух, пока она размышляла о том, куда его применить.. так она распсиховалась, начала рычать и укусила мужа за палец, когда он принес ей сушеное яблочко!.. :D  а когда я пришла начала ее успокаивать, она хныкала мне в ладошку и жаловалась видимо на тяжелую женскую долю и непонятливых мужчин.. :'(  :dontknow:

0

394

Что это с именниницей???? А пух - это линька, или ложная беременность???

0

395

думаю, ложная беременность, только она еще сама не поняла, что это она! :D  нарвала пуха, положила на полочке перед собой и смотрит..))) после того, как муж пух забрал, больше не рвала и вообще обычное поведение было.. :dontknow: не знаю, чего это ее "заглючило"))

0

396

С Днём Морковки, Крошу!!!

innagre написал(а):

нарвала пуха, положила на полочке перед собой и смотрит..)))

Представила картину, смешно стало)))) Хотя ей, бедняжке, наверно не смешно.

0

397

Инна, не поверите! сегодня тоже самое случилось с Изи!  :O  Подхожу и не пойму, что у нее с шерсткой возле ротика. А она оказывается надергала (не понятно из какого места) нехилый клок и сидит, держит его в зубах, наверно тоже не знала, что с ним делать. Я ничего больше не придумала, кроме как его отобрать, положила пока на стол. Может ей пух вернуть? Или не надо?   :dontknow:
Наверно это весна..  :surprise:

0

398

Я вот тут читала про ложную беременность, там пишут, что нельзя забирать у них "строительный материал", иначе они себе так всю шерсть выдерут)))

0

399

Людочек, спасибо, почитаю.. А вы думаете, это ложная беременность? Вечером верну ей все. Даже домой боюсь идти, вдруг она там уже лысенькая сидит..  :confused:

0

400

Моя первая девочка за свою жизнь страдала ложной беременностью трижды. первый раз месяцев в девять, потом еще спустя полгода, и еще через год. самая тяжелая была вторая-она реально много пуха нарвала, строила гнездо и потом еще неделю его охраняла, и вообще была очень беспокойная.. а в остальных случаях мы просто у нее изо рта вынимали первый клок шерсти и убирали, больше она ничего из себя не выдирала, и вообще про "беременность" забывала.. надеюсь, что и у Кроши продолжения не будет..

0

401

Дэниз написал(а):

А вы думаете, это ложная беременность?

innagre написал(а):

думаю, ложная беременность, только она еще сама не поняла, что это она!

Эт не я)) Это Инна думает!))

0

402

Дэниз написал(а):

Вечером верну ей все. Даже домой боюсь идти, вдруг она там уже лысенькая сидит..

:D не, ну надеюсь, что до состояния "лысенькая" у девченок не дойдет!..они ж все-таки девочки-за красотой тоже смотрят.. :flirt:

0

403

innagre,  будем надеяться.. что красота спасет Мир ))

0

404

innagre написал(а):

мы просто у нее изо рта вынимали первый клок шерсти и убирали, больше она ничего из себя не выдирала, и вообще про "беременность" забывала..

innagre, у нас с Изабеллой все также :flag: .
Её можно запросто отвлечь, понаставив ей всяких картонных домиков... туннель.. мячик.. или же в вольер переселить или же просто взять и расчесать шерстку - и заюша о начатом "строительстве" забывает напрочь.
Я поначалу этого не знала, поэтому в первый раз-два не стала трогать - она в итоге всё сено собрала до травинки, гнездо соорудила и много пуха из себя надергала - ободрала заднюю лапку до состояния "окорочка", потом еще пыталась прогулочное покрывалко в клетку затянуть. Жалко ее было тогда: она такая кроха, а пыталась-таки его огромное тащить вслед за собой, хотя оно особо не поддавалось.
Мне кажется, у нее период гнездований обычно совпадает с появлением первой свежей травки.

0

405

Да, думаю, в связи с ростом первой свежей травки, заюшки где-то на подсознании понимают, что будем чем кормить потомство.. да, жаль их в этот период, такие все заботливые и самоотверженные...мужа гоняет, невозможно по вольеру ходить-бегает от нее! :D  а ко мне бежит жаловаться-тычет носиком в ладошку и "хнычет".. :'(  вот сегодня поеду за новыми игрушками, будем отвлекать ушастую.. :dontknow:

0

406

innagre написал(а):

мужа гоняет, невозможно по вольеру ходить-бегает от нее!

:D У нас только с вениками война) Людей мы не трогаем, к счастью) Бэлла лишь ругается сердито на своем заячьем иногда) Зайкину при этом сразу интересно - ушки навостряет) Видимо, понимает)

innagre написал(а):

тычет носиком в ладошку и "хнычет"..

Вот насчет "хнычет" не особо представляю, не слышала пока)

0

407

Бедные крошки-девчули((((

0

408

Да,бедные девчушки-кролюшки. Представил, как она Вашего мужа гоняет по вольеру :D Сурьёзная дама,боевая :cool: Ибо нефиг чужой материал трогать! :mad:

И мы с Лумом присоединяемся к поздравлениям! :flag: http://sg.uploads.ru/t/hMkZq.gif

0

409

Helgy73 написал(а):

Представил, как она Вашего мужа гоняет по вольеру  Сурьёзная дама,боевая  Ибо нефиг чужой материал трогать!

:D  ну так "мужские гены" берут свое..муж называет ее "ЛЕВ", она часто любит прилечь на своей территории, гордо выкатив грудь, и осматривает хозяйским взглядом все вокруг..а когда муж заходит на "ее" территорию-сразу же вскакивает и с рычанием несется кусать его ноги! :D Наша собака при этом тихонечко старается смотаться подальше, куда-нибудь на кухню...потом выглядывает из-за угла-успокоился ли лев? если все спокойно, возвращается на свою тахту.. :D

Helgy73 написал(а):

И мы с Лумом присоединяемся к поздравлениям!

Спасибочки!! передам!  :flirt:

0

410

http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif 
Поздравляю с годиком и 4 месяцами. Желаю быть здоровенькой, не болеть и радовать маму и папу.

0

411

treasure, спасибо! :flirt:

0

412

Инна, как Кроша? Не гнездится? )) Моя вроде забыла..

0

413

Не, все хорошо!))) жует укропчик, бегает, жизни радуется. :flirt:

0

414

Отпустило заек..  :D

0

415

еще бы не отпустило! она сейчас только тем и занимается, что решает-что бы мне сегодня поесть? чем угоститься? :question: http://sh.uploads.ru/t/EYTNU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/r4Vwm.jpg
http://sh.uploads.ru/t/KzDag.jpg

0

416

Запасов у вас на стадо зайцев))))

0

417

какое там стадо!..)) она все это слопает до след.поездки в Польшу-100%! (в след.раз едем через 2 мес) в большинстве своем там вкусняшки разные, сена в этот раз совсем мало было в магазине-7 упаковок, четыре из которых-маленькие.. мы уже с продавцом посмеялись-он говорит-вы бы сообщили, когда в след.раз приедете-мы подготовимся)) а то реально после нашего ухода из магазина-там как после монголо-татар... :hobo:
вот кстати из вкусняшек моя принцесса не оценила смесь коры разных деревьев и сушеный цуккини.. демонстративно отвернулась-"мы такое фе  не едим! :x " а я думала-вот уже порадую зайцу... :dontknow:

0

418

Инна, да может она еще передумает.. Не расстраивайтесь :)

0

419

innagre написал(а):

решает-что бы мне сегодня поесть? чем угоститься?

Ах, как разбаловали родители Крошу! Представляю как вкусненько :) Надо вам еще одну кролю завести или свина, чтобы доедал те вкусняшки, что Кроша не оценила. У меня все кроли по-разному едят. Джуни не оценила корень одуванчика, зато папа-Крош со свином Саней все за раз умяли. Мышка не ест свежую траву и одуванчики, а за голландский корм душу отдаст. А Яша любит комбикорм, который остальные мои кроли только с голодухи есть будут. Если бы мы в этом магазинчике тарились, то они бы озолотились :)

0

420

:D это дааа, разбаловали мы ее наверное...про цуккини-мой брат чуть в осадок не выпал-говорит, мне, мол жена по праздникам цуккини покупает, а ты своему зайцу-на каждый день! :O  теперь, когда выяснилось, что Кроше цуккини совсем не интересен, надо брату отвезти! :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>