еще бы не отпустило! она сейчас только тем и занимается, что решает-что бы мне сегодня поесть? чем угоститься?
А вот это все в Рф не продается?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>
еще бы не отпустило! она сейчас только тем и занимается, что решает-что бы мне сегодня поесть? чем угоститься?
А вот это все в Рф не продается?
может, в РФ и продается, а мы живем в славной стране Республика Беларусь, в столице, в городе-герое Минске, и у нас не то, что вкусняшек, у нас и сена обыкновенного, которое бы кушали кролики нет..
Ох и повезло вашей зайке! Столько всего вкусного!
innagre, сколько заячьей радости!
Про кору - мои тоже только корой со свежих веток интересуются) Кроша, видимо, тоже)
может, в РФ и продается, а мы живем в славной стране Республика Беларусь, в столице, в городе-герое Минске, и у нас не то, что вкусняшек, у нас и сена обыкновенного, которое бы кушали кролики нет..
Ого,тогда Вашим зверушкам очень повезло,что вы у них есть! Какой корм больше всего расходится на ура?
много кормов мы не пробовали, кушаем Версаль Лага Куни Комплит Эдалт, а вот сено и вкусняшки (т.е. всякие сушеные листочки, стебельки, цветы и корешки различных растений) кушает фирм VitMix, LiliFarm, Herbal Pets.
Страшно любит подорожник ланцетовидный, хвощ полевой и сушеную крапиву, сушеные томаты, сушеные листья одуванчика, из корешков только чипсы из пастернака и топинамбура. Цуккини не понравился, и к корню одуванчика равнодушна.
много кормов мы не пробовали, кушаем Версаль Лага Куни Комплит Эдалт, а вот сено и вкусняшки (т.е. всякие сушеные листочки, стебельки, цветы и корешки различных растений) кушает фирм VitMix, LiliFarm, Herbal Pets.
Страшно любит подорожник ланцетовидный, хвощ полевой и сушеную крапиву, сушеные томаты, сушеные листья одуванчика, из корешков только чипсы из пастернака и топинамбура. Цуккини не понравился, и к корню одуванчика равнодушна.
Спасибо! Поищу в Москве такие вкусняшки,а то моя королева нос воротит от свежих,все надо чтоб подсушенное было.витамины не понятно откуда брать при таком раскладе,корм ест мало.
И мы цуккини не оценили Кроша королева кроличьих вкуснях)))
У нас Лум тоже цуккини не признает,ни в каком виде..
ага, хоть в чем -то вкусы совпадают у наших ушастых...значит, цуккини на след.раз вычеркиваем..
Как аппетитно выглядит!!! Молодец Алёна!
Сегодня утром хотела с кофе еще съесть, а муж уже его слопал!..
Как говорят мои домочадцы: "В большой семье не щёлкай клювом!")))))))))
молодцы, девченки!
вчера Алена Hellena угостила вкуснющим пирогом!!
Очень аппетитный торт с клубникой! А ты наверно не Елену угощала, а Сеню
Засмущали))) В основном конечно Сенечке перепало (он даже от цуккини не отказался), но и нас с мужем угостили польскими конфетками
Елена,торт и в самом деле СУПЕР! Очень летний и аппетитно поедательный
Инна, понятное дело,что к утру его уже не было. Я его таки за раз глазами съел
вот бы мне на работу сейчас такой торт. И есть же время у людей торты печь))). Завидую.
вот бы мне на работу сейчас такой торт. И есть же время у людей торты печь))). Завидую.
Галина, разочарую вас - пирог покупной))))
И есть же время у людей торты печь))). Завидую.
))А я завидую тем, у кого хватает здоровья питаться готовой едой из магазинов и кафешек практически постоянно. У меня уже в 20 с небольшим желудок заболел от подобных перекусов сначала в институте, а потом на работе.
Пропустили День морковки Кроши!!!! Полтора года - еще какой юбилей!!! Мы с Сеней желаем ей по-больше солнышка, зеленой травки, сладкой морковки и польских вкусностей!!!! И ждем фото юбилярши))))
И мы поздравляем Крошку! Желаем нашей Девушке всегда хорошего настроения, здоровья богатырского и вкусностей всяческих "заморских"!
Пропустили День морковки Кроши!!!! Полтора года - еще какой юбилей!!!
И мы поздравляем Крошку!
Ой, спасибо, конечно девченки!! правда, нам не полтора года было, а год и пять, но все равно-это тоже день морковки!)))
Желаем нашей Девушке
спасибо-в очередной раз посмеялась! у меня муж до сих пор ее "ОН" называет периодически!
а фотки-да, скоро сделаю)) я вчера впервые сумела заснять на видео Крошин "брык"!! правда это произошло поздно вечером и освещение очень плохое было..но попробую его как-нить обработать и покажу!))
Красотка, наработалась, устала, спит, все дела переделаны)))).
а Дианка!!! Как там моя любимая собачка???
Да уж! Зая потрудилась на славу!!! Сколько дел переделала, а ведь ещё делать и делать)))))))
с чувством выполненного долга и удовлетворением расслабилась
Царица Кроша!!! Дамочка с характером и острыми зубками
Как жеж сладко Кроша валякается) И такой момент ещё ведь надо суметь подловить
А на втором фото взгляд прям виноватый, видимо, зая раскаивается)
innagre, а с игрушкой отношения любовные? Или игрушка так, для красоты?
А на втором фото взгляд прям виноватый, видимо, зая раскаивается)
Да уж, "раскаивается"!! еще бухтела себе под нос, что забрала телефон, не дала доесть!
а игрушка у нее любимая)) она ее за собой таскает в периоды "хочухи", ушки ей лижет, эээ, пристраивается иногда сзади)) я иногда беру эту коровку и типа "убегаю", так она с таким уханьем за ней носится, а потом когда "споймает/догонит" начинает ей люлей отвешивать-хватает зубами и шмякает об землю, типа в воспитательных целях, чтоб не убегала больше))) ну а потом уже жалеет-лизать ее начинает и на ушко что-то говорить))) потешно, короче!
innagre,
а потом когда "споймает/догонит" начинает ей люлей отвешивать-хватает зубами и шмякает об землю, типа в воспитательных целях, чтоб не убегала больше))) ну а потом уже жалеет-лизать ее начинает и на ушко что-то говорить))) потешно, короче!
Листья чая каркаде. >>Можно ли давать? | Всё о еде | 2013-11-02 |
Ричард львиное сердце>>наш малыш | Мой кролик | 2015-09-19 |
Вопрос о жизни кроликов вместе и кастрации.>> | Мой кролик | 2015-05-25 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Мой обожаемый рексик Риксон>> | Личные темы о кроликах | 2015-08-05 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>