наша Царица-Барыня соизволили откушать нектарина..
Не съем, так хоть надкушу Красавица Кроша!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>
наша Царица-Барыня соизволили откушать нектарина..
Не съем, так хоть надкушу Красавица Кроша!!!
На полочке как будто щеку лапкой подперла как же окрас на наш похож, так классно прямо))
Не съем, так хот надкушу
нее, тут за счастье если бы ХОТЬ НАДКУСИЛА!! муж уже психовать начинает-говорит, у Кроши и так рацион богаче чем его собственный, все-то ей отборное и заморское, а она видишь ли не желает!..
ну что ж поделать...завтра сказал пойдет на рынок брокколи выбирать-может, попробует царевна..
Кроша просто прелесть)))) сразу видно взрослая дама))) Инна, а на чем у вас (точнее у Кроши) полочка держится на прутьях????
у нас в клетке предусмотрен был изначально домик разборный, т.е. можно было снять боковую стеночку с "лесенкой", вот мы ее сняли, а на верх "домика" просто положили кусок пробки, закрепив ее через проделанные в двух местах дырочки хомутами пластмассовыми к решетке клетки. можно было в принципе пробку и не класть, но так лежательная полочка получается шире и удобнее, т.к. в "крыше" домика предусмотрена выемка для мисочки и лежать не удобно.
такая дама))))) прям и правда царица))))) а насчет рациона это да....Я как начинаю Степочке в поилку воду менять...так родители смеются...Мол как ребенку,всё кипяченное ,всё свежее,мытое... то это ему попробовать дали,то это...за горошками следи,чтоб сквозняка не было следи... у них у всех там инструкции по поводу кролика.....это ведь детки наши душа то болит
Спасибо))) будем думать дальше ))))
у них у всех там инструкции по поводу кролика....
Вот-вот!! я сейчас сижу инструкцию сочиняю для брата мужа-мы в конце июля в отпуск едем, на него остаются наши красотки!
innagre, он офигеет.... пиши всё всё подробно
я и пишу...уже лист накатала..это только про Дианку!! скоро начну писать про Крошу-не знаю, во сколько листов уложусь...
innagre, написать это одно ....так ведь ты же еще и словами будешь всё объяснять
Это да-и как вольер ставить, чтобы Кроша не пошла гулять "в свободное плаванье", и как ее Величество потом домой во полаты белокаменные звать (это у нас отдельное ежедневное приключение! ), ну и как угощать-тоже надо знать-что и как резать, какими формами и на каких подносах подавать!)))
innagre, Пусть пораньше приезжает практику сдает!
Пусть пораньше приезжает практику сдает!
Вот именно так и планируем!! со след.недели три раза в неделю по вечерам к нам приезжать будет на обучение и привыкание! у нас же заяц-царевна, дак и собака та еще краля-не с каждым на улицу гулять пойдет... силой-то такую лошадь не потащишь, вот будут привыкать друг к другу...
воооот молодцы.... брат наверное так переживает...раз так всё серьезно)))))))
ну не знаю, но думаю, что переживать начнет!!)) отчет же будет ежевечерний по скайпу!
ну не знаю, но думаю, что переживать начнет!!)) отчет же будет ежевечерний по скайпу!
Главное, не спугните))))))
О, Людмила, надо ему озвучить состав Вашего семейства, и, как говорится-пусть успокоится и расслабится!!
это точно!!!!
я сейчас сижу инструкцию сочиняю для брата мужа-мы в конце июля в отпуск едем, на него остаются наши красотки!
Ох, нелегкая задачка. Прочитала, как вы все организуете, так получается, что подготовка к отъезду важнее, чем отпуск
Главное, не спугните))))))
Во-во,это самое главное
сижу инструкцию сочиняю
Тоже насочиняла несколько лет назад на 2 листа, перед каждым отъездом редактирую немного по ситуации, распечатываю и отдаю вместе с зайками на передержку))
Это да-и как вольер ставить, чтобы Кроша не пошла гулять "в свободное плаванье", и как ее Величество потом домой во полаты белокаменные звать (это у нас отдельное ежедневное приключение!
А не проще оставить заю сразу в собранном вольере просто с открытой клеткой внутри (раз уж тем более она не согласна "во палаты" идти сама), дабы присматривающие не сильно утруждались и не пугали заю по неопытности?))
У нас таким образом Бэлла жила в прошлом году у мамы. Хотя ее в клетку загонять не надо - она сама туда бежит, очень уж она у нас "переживательная" - проверяет свое "имущество", не похитили ли чего без нее)))
Ну есть такие мысли, но у нас вольер на полкомнаты, это мы привыкшие перешагивать, а если брат будет жить у нас, а не просто приходить кормить/поить/гулять, то ночью он заснуть не сможет! потому что ночью когда Кроша гуляет в вольере, а не в клетке ночует, она устраивает дебош-пытается разобрать вольер на атомы, устраивает гонки по вертикали и топает как слон.. в клетке, правда тоже немного дебоширит, но тогда мы просто клетку перетаскиваем в коридор-оттуда не так слышно ее недовольное "фе" и топанье.. так что еще в раздумьях, что брату посоветовать на этот счет..
Брату скучать-то не придется точно)))
так что еще в раздумьях, что брату посоветовать на этот счет..
Беруши
Вы так братика подготовите, что он себе своего кролика потом заведет
Да, беруши мое спасение)
Беруши
КСТАТИ!! Отличный совет!!
Ночные гонки это самое святое..... Моему мужу беруши не помогают а я без них сплю,даже когда Степа по нам пробегает!!!!
Да, беруши мое спасение)
Листья чая каркаде. >>Можно ли давать? | Всё о еде | 2013-11-02 |
Ричард львиное сердце>>наш малыш | Мой кролик | 2015-09-19 |
Вопрос о жизни кроликов вместе и кастрации.>> | Мой кролик | 2015-05-25 |
Степашка/Лялька>>Наши любимки!!! | Мой кролик | 2015-05-28 |
Мой обожаемый рексик Риксон>> | Личные темы о кроликах | 2015-08-05 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » КРОША-фигоша>>